新电脑有问题 10

自己在网上配的电脑冷启动主板会重启一次就是开机主板灯亮两秒后灯就黑了CPU风扇也停了3秒后自动重启然后一切正常只要不拔插头间隔多久后开机都不会有重启如果关机后又拔了电源插... 自己在网上配的电脑 冷启动主板会重启一次 就是开机主板灯亮两秒后灯就黑了 CPU风扇也停了 3秒后自动重启 然后一切正常 只要不拔插头 间隔多久后开机都不会有重启 如果关机后又拔了电源插头 5分钟后再开机就会重启一次 换过电源 主板申请过售后 内存是双通道的 单根试过 机箱也换过 都没有找到原因 展开
冬冬活开心
做过兼容性测试没有,还有系统。
可能出现的原因:
1、主板设置了自检功能,或者其他功能。百度搜索该型号主板设置问题,或兼容性问题
2、机子没安装好,插拔所有插口,并同时检查一遍是否插错,插稳之类的。
3、下个鲁大师,或其他检测硬件的工具检测一下
不行就去修电脑那去,守着修