有没有最伤感的歌曲

百度网友b04234da8
鞠文娴《BINGBIAN病变 (女声版)》
田馥甄《你就不要想起我》
王菲《匆匆那年》歌词:如果再见不能红着眼 是否还能红著脸 如果过去还值得眷恋 别太快冰释前嫌
陈奕迅《淘汰》歌词:我说了所有的谎,你全都相信。简单的我爱你,你却老不信
陈小春《一句到尾巴》 歌词:围绕身边已600天,你喜欢过我60秒吗?
陈慧娴《谁可改变(Live)》歌词:我共你是 但有份没有缘
周慧敏《如果你知我苦衷》歌词:如果你知我苦衷 何以没一点感动
陈奕迅 《想哭》歌词:若无其事原来是最狠的报复,我才明白时间较分手还残酷。老朋友了再没资格不满足
陈奕迅《人来人往》歌词:闭起双眼我最挂念谁,眼睛张开身边竟是谁
陈奕迅《《最佳损友》歌词:为何旧知己,在最后变不到老友。来年陌生的,是昨日最亲的某某
41345se7en8826
想爸妈,原创
路夏范月
听听董贞的‘相思引’‘情醉’应该不错,个人认为‘情醉’比较伤感!是我很喜欢的一首歌。
雨余者自娱4
(同命恋人)(亲爱的你可知)(恨恨恨)(伤伤伤)(我们回不去了)(你还爱我吗)(我宁愿)(放不下你)(相思的债)(忧伤的歌声)(谁为我疗伤)(亲爱的再会吧)