皇马哪个法国球员获得世界杯冠军

大愚若智4

皇马的法国球员拉斐尔·瓦拉内获得世界杯冠军。

拉斐尔·瓦拉内:1993年4月25日出生于法国里尔,法国足球运动员,司职中后卫,效力于西甲皇家马德里足球俱乐部。瓦拉内出自法国朗斯足球俱乐部青训体系。2010年,17岁的瓦拉内被提拔进朗斯一线队。2011年,瓦拉内转会至皇家马德里。截至2017-18赛季结束,瓦拉内帮助皇马夺得了4座欧冠冠军、2座西甲冠军、1次国王杯冠军、2次西班牙超级杯冠军、3次欧洲超级杯冠军以及3座世俱杯冠军共计15座冠军奖杯。

2013年,瓦拉内在法国对阵格鲁吉亚的世界杯预选赛中完成了国家队首秀。2014年,瓦拉内帮助法国队打进2014年巴西世界杯八强,个人获得赛事最佳新秀提名。2018年7月,瓦拉内帮助法国队夺得2018年俄罗斯世界杯冠军。

小虫草
根据法国队2018世界杯阵容,应该是瓦拉内获得世界杯冠军。
附2018法国队世界杯阵容:
门将:阿雷奥拉(巴黎圣日耳曼)、洛里(热刺)、曼丹达(马赛)
后卫:门迪(曼城)、西迪贝(摩纳哥)、卢卡斯-埃尔南德斯(马竞)、金彭贝(巴黎圣日耳曼)、乌姆蒂蒂(巴萨)、瓦拉内(皇马)、拉米(马赛)、帕瓦尔(斯图加特)
中场:坎特(切尔西)、马图伊迪(尤文)、博格巴(曼联)、恩宗齐(塞维利亚)、托利索(拜仁)
前锋:费基尔(里昂)、奥斯曼-登贝莱(巴萨)、吉鲁(切尔西)、格列兹曼(马竞)、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)、托万(马赛)、勒马尔(摩纳哥)
候补名单:  本耶德尔(塞维利亚)、科曼(拜仁)、科斯蒂尔(波尔多)、德比希(圣埃蒂安)、迪涅(巴萨)、拉卡泽特(阿森纳)、马夏尔(曼联)、拉比奥(巴黎圣日耳曼)、萨科(水晶宫)、穆萨-西索科(热刺)、祖马(斯托克城)
匿名用户
抓娃娃,你抓到了一个她会夸你厉害,
丛林小小怪兽
齐达内 拿过