英语改错题共十处错误

英语改错题共十处错误英语修改题怎怎么做?... 英语改错题共十处错误英语修改题怎怎么做? 展开
匿名用户
第一行hashonoured加been变为hasbeenhonoured第二行sparetimetodo去掉do 因为devoteto中to为介词,后跟n./doing第三行whichshow show加s 变为 shows第三行hedoesgood good改为well 因为 dowellin固定词组第四行muchschoolactivities much改为many 因为activity可数嘛第五行Whichhelikes Which改为What第五行asleaderof leader之前加the第六行andthedancing 去掉the第七行Hehadset had改成has 第七行agoodexampleofus of改成to setagoodexampletosb为某人树立榜样
追问
你没有看文章吗?