农银快e宝和余额宝哪个更加安全?

树树树袋袋熊

余额宝比较好。余额宝由 阿里巴巴。天弘基金两家公司控股投资组成。其中天弘基金是国有资产,也是国内最大的货币基金公司。

余额宝的安全等级相当于国有各大银行。余额宝的收益高于银行五年定期存款。昨天的年化收益率是4.09%。余额宝按日结算,可以随时取钱,两个小时之内到账。

方便灵活快捷安全。所以很受人们的欢迎。全国有4亿多人在使用余额宝理财。比如存入一万元的话。每天的收益是一元一角左右。

农业银行的快e宝就是货币基金自动理财,货币基金属于低风险的基金,一般情况下都是可以保本的。

农银快e宝和余额宝同为货币市场基金,是证券投资基金中的低风险品种。

基金的预期风险和历史预期年化收益低于股票型基金、混合型基金和债券型基金。

通过对比可以看出农银快e宝预期年化收益处于波动状态,而余额宝的预期年化收益呈现稳健增长态势。

夏信化汝
余额宝是支付宝金融的产品,而农银快e宝则是五大银行之一的农业银行推出的低风险理财基金,安全都没有问题