iphone手机屏跳屏怎么解决?

好像是梦啊

一、设置——通用——还原——“抹除所有内容和设置”;

二、也可以使用itunes恢复系统:

1.安装iTunes。启动iTunes。

2.插入iPhone,按住Power(开关机键)和Home(下面的圆按键)10秒,等iPhone一黑屏(根据经验,大概在黑屏后0.5-1秒后),松开Power键,并保持按住

,直到iTunes认出来iPhone。

3.这时Windows首先会发现一些新的硬件,并自行驱动,在iTunes自动识别出iPhone后,会弹出来一个提示框。“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,必须恢复此iPhone然后配合iTunes使用它。"这时候点击确定。

4.打开itunes,显示iphone容量及信息的截面上,点选恢复,开始恢复过程。

5.直到iPhone上显示一条数据线连接的画面,iTunes提示固件恢复已完成。

独赌盖教贤
1、苹果手机乱跳屏的话,可能是因为系统出现问题了,请尝试同时按住苹果手机的Home键+电源键不放强制重启一下手机,当出现苹果logo后松手即可。

2、如果强制重启之后还是无法解决时,请使用干净的毛巾将苹果手机屏幕表面擦拭干净,有手机贴膜的话,请先将屏幕贴膜撕掉,之后在查看屏幕是否恢复正常。

3、您可以尝试将苹果手机使用充电器充电一下。

4、您可以尝试将手机关机,放置在通风处晾晒,跳屏可能是手机内部受潮所引起。

若以上方法均无法解决,可能是由于苹果手机屏幕出现问题,或者是其它硬件故障方面导致跳屏现象,建议您前往苹果手机售后点检测维修解决。