英语六级证书没了,怎么证明自己过了?

风中一缕熏

可以申请补办。补办具体流程如下:

1、打开自己电脑上的任意“浏览器”。如图所示:

2、打开浏览器后,在搜索栏中输入“中国教育考试网”进行搜索。如图所示:

3、搜索完成后,在搜素页面中点击“首页—中国教育考试网”。如图所示:

4、打开中国教育考试网后,点击页面右下方补办成绩证明书中的“全国大学英语四六级”。如图所示:

5、点击完成后,在出现的页面中点击“立即登陆注册”。如图所示:

6、登陆自己的账号,进行成绩补办证明,没有账号进行注册就可以了。如图所示:

有情面包王

可以补办成绩证明的。去原来的学校的教务处,教务处会收集你的相关资料送去四六级考试中心帮你申请补办,里面有记录的!

大学英语六级考试(又称CET-6,全称为“College English
Test-6”)是由国家统一出题的,统一收费,统一组织考试,用来评定应试人英语能力的英语能力的全国性的考试,每年各举行两次。

符合大学英语六级考试报名条件的人员包括:全日制普通高校专科、本科和研究生中的在校生;另外,本校已设六级考点,原则上不得跨校考试。

大学英语六级考试是一项大规模标准化考试,这种考试属于尺度相关常模参照性考试(criterion-related
norm-referenced
test),即以教学大纲为考试的依据,但同时又反映考生总体的正态分布情况。

大学英语六级考试作为一项全国性的教学考试由“国家教育部高教司”主办,每年各举行两次。从2018年1月起,成绩满分为710分,凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语六级考试委员会”发给成绩单。2018年1月起,六级考试不再接受非在校生报名。

心涵之11ae8

自2014年起,四、六级考试办公室不再受理笔试证明申请,证书的办理方法调整如下:

1、请登录教育部考试中心综合查询网,这项服务将于3月17日提供。

2、申请只限于2005年(含2005年)以后的考试。

大学英语四、六级考试(在线考试)合格证的申请仍由大学英语四、六级考试办公室受理。手柄
方法如下:

1、申请材料:提供1)学生身份所在学校教务处出具的证明(加盖公章),证明内容包括:参加考试、时间、考试级别、考试许可证号等、身份证复印件。

2、验收时间:3月1日至7月1日;9月1日至12月31日。没别的时间了。

3、申请方式:将学籍所在高校教务处核发的证书、身份证复印件挂号邮寄全国大学英语四、六级考试办公室。

4、特别提示:为确保考生能及时收到成绩证明,请发送以下回复报名。信封必须盖全章(上海:3.8元;上海以外:4.2元);必须填写收件人姓名和地址和邮政编码。未按上述要求提供挂号信的,不予受理。

小琳的书屋

1.申请补办 CET(纸笔考试)成绩证明

2.申请补办 CET(网考)成绩证明

3.申请 CET 考试成绩核查

【 申请补办 CET(纸笔考试)成绩证明的方法】

自2014年起,全国大学英语四、六级考试委员会办公室不再受理申请补办 CET(纸笔考试)

成绩证明,办理方式调整如下:

1. 请考生登录教育部考试中心综合查询网(http://chaxun.neea.edu.cn)进行网上办理,该

网站将于3月17日开通此项服务。

英语四级CET4考试入场前须知:

1、考试前,请各位考生务必检查自己的耳机,以确保其能正常使用,并准备好足够的电池!考场不提供无线耳机和电池。

2、请各位考生妥善保管好准考证,遗失不补!

3、准考证、学生证和身份证三证齐全方可进入考场。有遗失学生证或身份证者,请到所在系行政秘书兼辅导员处开具证明。无准考证或学生证、身份证两证均遗失者不得参加考试。

我敷衍你无所谓

1.申请补办 CET(纸笔考试)成绩证明

2.申请补办 CET(网考)成绩证明

3.申请 CET 考试成绩核查

【 申请补办 CET(纸笔考试)成绩证明的方法】

自2014年起,全国大学英语四、六级考试委员会办公室不再受理申请补办 CET(纸笔考试)

成绩证明,办理方式调整如下:

1. 请考生登录教育部考试中心综合查询网(http://chaxun.neea.edu.cn)进行网上办理,该

网站将于3月17日开通此项服务。

2. 该申请仅限于2005年(含2005年)以后的考试。

【申请补办 CET(网考)成绩证明的方法】

补办 CET(网考)成绩证明的申请仍由全国大学英语四、六级考试委员会办公室受理。办理

方式如下:

1. 申请材料: 提供 1)学籍所在院校教务处出具的证明(需加盖公章),证明需含:参加考试

时间、考试级别、准考证号等内容;2)身份证复印件。

2.受理时间:每年3月1日至7月1日;9月1日至12月31日。其他时间不予办理。

3.申请方式:将学籍所在院校教务处出具的证明及身份证复印件以挂号信方式邮寄至全国

大学英语四、六级考试委员会办公室。

4. 特别提示:为确保考生能及时收到成绩证明,请务必随函附寄如下图所要求的回函挂号

件信封。信封上务必贴足邮资(上海:3.8元;上海以外地区:4.2元);务必填妥收件人的姓名、地

址、邮编。不按上述要求提供回函挂号件信封的申请不予办理。

【申请 CET 考试成绩核查】

成绩核查内容为分数是否有错加或漏加的情况;评分标准的执行情况不属复查范围。成绩核

查申请仍由全国大学英语四、六级考试委员会办公室受理。办理方式如下:

1.申请材料:提供 1)学籍所在院校教务处出具的证明(需加盖公章),证明需含:参加考试

时间、考试级别、准考证号等内容;2)身份证复印件。

2.受理时间:每次考试成绩发布后一个月内(以邮戳时间为准!)。

3.申请方式:全国大学英语四、六级考试委员会办公室不予当面受理。申请者将学籍所在

院校教务处出具的证明及身份证复印件以挂号信方式邮寄至全国大学英语四、六级考试委员会

办公室。

4.反馈方式:全国大学英语四、六级考试委员会办公室将核查结果以挂号邮寄方式反馈至

申请者。