dnf弹药是魔攻还是物攻?

星辰明锐

弹药是物攻加魔攻,魔攻为主,用枪打就是物攻,加上属性弹就附加上魔攻,所以加属性弹打怪时,怪的头上会有两个数字,一个是物攻,一个是魔攻 。

超负荷装填必满,弹药专家核心buff。在子弹中填装特殊弹药,基本射击附加额外伤害,增加技能攻击力和异常状态伤害,‘射击附加攻击力’只影响“射击系列技能”的攻击,‘技能附加攻击力’只影响除射击系列技能之外的技能攻击,技能附加攻击力34%,是装置系技能可享受的增益,可以通过换装增加比率,射击附加攻击力427%是所有射术系技能百分比的根源,所有技能都有一个单独的倍率*这个427% 可以通过换装增加比率,异常状态伤害增加比率34% 其实没什么大用处,可以通过换装增加比率,超负荷分为有光、火、冰、无属性四个选择,如果开局不使用超负荷buff,所有射术系技能将无法使用,类似狂战士双刀。后期可通过换装来达到该技能最大化收益。

弹药主宰必满,一次觉醒被动技能,达人契约满级增加34.5%技能攻击力,普通攻击时100%几率多追加发射一发子弹,一枪双发子弹,普通攻击效率提升双倍,无争议必满的技能。

战地功勋必满,二次觉醒被动技能,达人契约满级增加32%技能攻击力,无争议必满的技能。

毓拔春问风
弹药是物攻上附加着魔攻,但以魔攻伤害为主。独立伤害为辅。属性的附加是因为物攻打到后才体现的,比如金身的罩子。即使你加了属性弹,因为的攻击是物攻,所以无法攻击到。