华为畅想5s和荣耀5x哪个好?5s比5x便宜100

kcj520lcy
华为荣耀5X介绍

配置方面

1、荣耀5X 采用5.5 英寸1080p 全贴合显示屏,全金属机身(航空级铝材);

2、搭载骁龙616 八核处理器+Adreno 405 GPU;

3、前置500 万像素摄像头,后置1300 万像素摄像头;

4、2/3GB 内存,16GB 机身存储空间;

5、电池容量3000mAh;

6、支持指纹识别。

机身配色

可提供落日金、暗夜灰、破晓银3 色可选。

售价方面

移动版(2GB+16GB)售价 999 元,全网通版(3GB+16GB)售价1399 元。

华为畅享5s介绍

尽管华为方面尚未公布的这款新机的更多细节,但从曝光的海报来看,华为畅享5S将拥有三个卡槽,兼容Micro SIM卡、Nano
SIM卡和Micro SD卡,并支持移动、联通、电信手机卡混搭使用,用户无需再区分主卡和副卡。

同时华为畅享5S还会使用全金属机身设计,并且由于邀请函上还出现了一个若隐若现的指纹,似乎暗示这款华为畅享5S手机将会搭载指纹识别模块。此外,从华为畅享5S的名称上来看,将作为华为畅享5的后续版本推出,所以应该也是一款定位千元级别的产品。

配置方面

但根据消息人士在微博上披露的消息称,已经拿到入网许可证的TAG-AL00,TAG-CL00和TAG-TL00等机型才是真正的华为畅享5S。

而根据工信部公布的信息显示,华为TAG-AL00,TAG-CL00和TAG-TL00等机型都配有5.0英寸触控屏,并支持720p分辨率,拥有2GB
RAM+16GB ROM的存储组合,支持最高128GB存储卡扩展;装载500万像素前置镜头和1300万像素主摄像头,并搭载Android
5.1系统。其中,华为TAG-AL00为全网通版本,而TAG-CL00和TAG-TL00则分别针对电信和移动用户推出。

其他配置

尽管工信部仅公布了这三个型号的华为新机配备的是1.5GHz八核处理器,但据称采用的是联发科MT6753处理器,同时工信部放出的备案照片也证实了该机确为金属机身和搭载了指纹识别功能。

但比较遗憾的是,相比华为畅享5所配的4000毫安时超大容量电池,此次功能更齐全的华为畅享5S则提供的是2200毫安时电池,或许在续航能力会有较大幅度的缩水。

华为此举有可能是考虑到产品差异化的需求,毕竟华为畅享5发布的时间还不到两个月。并且较小的电池容量也使得畅享5S变得更轻薄,其机身厚度由过去的9.7毫米降至7.6毫米,并且重量也仅为135克。

机身配色

据悉,华为畅享5S将提供钛灰色,银色,金色等三种色彩款式选择。

售价方面

预计售价在千元左右。

荣耀5x和畅享5s定位不同

我们都知道华为荣耀5x发布的时候是正流行千元金属指纹机的时候,恰逢双十一,为了促进千元市场的销量。而华为畅享5S是专为年轻人打造的一款千元机,在手机的设计研发过程中,华为团队对年轻用户进行了严谨的调查,调查发现,比起单纯的拼参数,年轻用户更青睐个性化的,用户体验良好的机型,尤其是希望通过手机展现自己与众不同的个性与气质。
awngiyolng

肯定是5x好。无论从分辨率 运行内存 存储上看全是完胜。建议选5x。全网通高配版性价比更高。
采菇娘的小怪兽
您好,我认为华为荣耀畅玩5X还是不错的,5X搭载了3GB LPDDR3超大内存,这么高的配置在千元机里很少见。芯片采用高通骁龙64位8核高速CPU,低功耗与高性能兼备。看高清视频玩大型游戏绝对酣畅,还很省电。16GB的大机身存储也可以满足您拍照和下载电影等空间需求。