求大神帮我翻译下这两段英语

求大神帮我翻译下这两段英语大神帮帮忙,谢谢... 求大神帮我翻译下这两段英语大神帮帮忙,谢谢 展开
欢快的宝宝

TM在学校学习艺术,我很喜欢它,尽管我总是厌倦了看图片。下午对齐白石的画很着迷,这幅可爱的小虾米画是他作品中的一个可爱的例子。但是我不能忍受那个金发女孩的照片。我认为这很愚蠢。
我父母喜欢去美术馆,经常带我去,所以我对艺术产生了兴趣。我必须说,我喜欢那张画有六匹马的-他们看起来如此逼真,IVS的中国艺术家,不是吗?我可以根据风格来判断。我认为这个年轻女孩的画像大概是HV Picasso。我真的很喜欢他。我认为他是一位非凡的艺术家。
百度网友9b1238b
我在学校学习艺术,我很喜欢它,尽管我总是会厌倦看图片。我很喜欢齐白石的画,这幅可爱的小虾画就是他作品的一个很好的例子。但是我不能忍受那个金发女孩的照片。我认为这是愚蠢的。
吴挂
我的父母喜欢去艺术画廊,经常带我一起去,所以我对艺术产生了兴趣。我必须说,我喜欢那张六匹马的照片。他们看起来这么活着。Itg是中国艺术家,不是吗?
我可以从风格上看出来。我认为那幅年轻女孩的画可能是毕加索画的。我很喜欢他。我认为他是一位杰出的艺术家。

(望采纳,谢谢!)
追答
可以下载有道翻译app,图片也可以截取翻译,望采纳,谢谢