《QQ炫舞手游》点券怎么获取 无限刷点劵获取方

微湖情2018

QQ炫舞手游商城中金币、点券可以通过游戏获得,紫钻只能通过充值获得,新手玩家则可以通过成就任务,来快速收集到大量的点券奖励。成就任务可以点击主界面下方,最左侧的“成就”按钮进入。
成长之路这个任务分类,玩家只要累计给玩家好友花园浇水、施肥、完成一定数量的鲜花种植和收集等。这些任务非常简单,每天坚持基本几天就可以完成,这样在新手阶段就可以获得大量的金币、点券,从而在商城中购买到自己喜欢的服饰!