小昆山驾校:学车以后才会明白的六件事,你都经历过吗

zgrbkr1

学车考驾照就像上大学是一样的,要经历很多事。学车之前,每个人的内心都会充满疑问、好奇和向往。大家会纠结学车的价格,驾校的好坏,教练的水平,拿证的时间等等。
学车了之后才明白,最重要的事情不是多快拿到驾照,而是顺利通过每一门考试,千万不要挂科。
因为,自主约考之后,考试名额比较紧张,一旦挂科,就很难在短时间内约到考试,所以考得快不如考得稳。
学了车以后才明白,驾考不断改革,学车只会越来越难。真庆幸自己现在就报了名,没有继续犹豫和等待。
同时又后悔自己为什么没有更早一点学车呢,这样或许学车会更顺利更容易。
开始发自真心劝身边的朋友要学车,赶紧报名。
学车了以后才体会到,原来教练根本不像传言中那么恐怖,他们大多都是刀子嘴豆腐心。
学车关系到生命安全,而且考试项目比较多,细节比较繁杂,所以在教学过程中,教练难免会多次重复强调重难点。
遇到学员反复出错,教练会着急,为了大家能顺利通过考试,有时候不得不严厉一些,但他真的是为了你好,为了帮助你快速拿到驾照。
学了车以后才意识到,原来学车不仅仅是为了拿驾照,整个过程是非常精彩,值得好好体会和珍惜的。
学车时,你会遇到并肩作战的同车好友,那段时间,你们会一起奋斗,互相帮助和鼓励。
虽然你们年龄可能不同,职业、性别、性格都不同,但是你们有着同样的目标和共同的信念。
这段特别的友谊可能一生只有一次,从驾校毕业了之后更是时常想念。
学了车以后才明白,高考不是人生最艰难的考试,驾考才是。考上清华北大都不算什么,能过了科目二科目三才是拥有了世界。
考试通过了走出考场,就怕别人不知道自己通过了,脸上洋溢着中了五百万彩票的喜悦。
你会第一个打电话和教练分享好结果,求表扬。然后发朋友圈感叹学车不易,和好朋友分享胜利和经验。
这种成就感平时是体会不到的,只有学了车,考了这种成就感平时是体会不到的只有学了车考了试才会懂。
学了车以后才知道,拿证了开车上路了以后还会经常怀念学车的时光。
那时候,总有教练在身边,虽然有时唠叨,但是多了很多安全感,在紧急的时候,他会我们踩下刹车。
但是现在毕业了,再危机的时候都要依靠自己。有时候真想回去再学一次,认真一点,打下个坚实的基础。
学了车之后,你才会真正明白,万事赶早不赶晚,与其纠结,不如快点付出行动!