《军师联盟》第二部有怎样的剧情?

追梦青春gyq
据悉《大军师司马懿之军师联盟》只是《军师联盟》第一部,军师联盟为什么要分2部播出《军师联盟》第一季讲述了司马懿的青年时代,军师联盟之虎啸龙吟什么时候上映在《军师联盟》大结局中。

吴秀波、刘涛等人主演的《军师联盟》已经大结局,不过故事只讲了一半就完结了?据悉《大军师司马懿之军师联盟》只是《军师联盟》第一部,第二部《大军师司马懿之虎啸龙吟》将会在今年秋季播出。空城计、六出祁山、上方谷之战这些三国迷熟悉的故事都会在第二部里出现。目前《军师联盟》下部全新剧照已经曝光。军师联盟2虎啸龙吟播出时间及剧情介绍:

军师联盟之虎啸龙吟什么时候上映
在《军师联盟》大结局中,柏灵筠已正式上位。新一轮的立储之争正在酝酿。在这一场新的斗争中,每个人的命运又会如何呢?《军师联盟》官方已曝出第二部剧照,剧名为《虎啸龙吟》。《军师联盟》主要讲述曹操和曹丕的阶段,而《虎啸龙吟》则会以曹叡和曹芳的时代为主,进入后三国时代。真正的好戏在这里,属于司马家族的时代也将到来。

新的剧照中,司马懿虽然鬓发斑白,却能披坚执锐,与儿子共赴战场。这时的司马懿是在为皇帝打天下,还是在为自己的子孙打天下?一生之劲敌诸葛亮出场,两位旷世奇才会有怎样精彩的博弈?相濡以沫的夫人张氏春华先他而去,经历生离死别的司马懿又会怎样的难舍难分?冰雪聪明的柏灵筠,是否能够算到自己的结局?一切答案都将在《虎啸龙吟》中揭晓。