招商银行怎么查余额

招商银行怎么用微信公众号查询储蓄卡余额,详细步骤,。。。不想下载app... 招商银行怎么用微信公众号查询储蓄卡余额,详细步骤,。。。不想下载app 展开
股城网客服

1、在招商银行客户端主页面中,找到并点击页面底部的我的选项。

2、进入我的界面后,点击页面左上角的“注册/登录”,进入登录界面。

3、在登录界面中,输入设置的手势密码进行登录。

4、登录成功后,返回我的个人中心界面,可以看到信用卡的总额度,点击“额度信贷”选项。

5、在新页面中,即可看到当前信用卡可用额度。

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。

招行一卡通余额和交易记录目前不支持通过微信公众号查询,可通过大众版/专业版查询。

大众版流程:登录大众版后,选择“账户管理→账户查询”,即可查询人民币及外币账户余额。您可以点击这里进入大众版:网页链接

如申请了招行专业版证书,您用U盾登录专业版后,在“一卡通→账户管理→账户查询”可以查看人民币、外币余额。

硕果财知道
1.招商银行卡余额查询主要可以通过电话查询、ATM机查询、线下网点查询以及网上银行查询。
2.持卡人可以通过招商银行的客服电话95555,根据语音提示操作,来查询招商银行信用卡的余额。也可以去附近的招商银行ATM机或者任一银行的ATM机器那里,插入招商银行信用卡不输入密码进行查询。
3.除此以外,持卡者还可以携带相关资料前往招商银行线下柜台申请余额查询。持卡者还可以登录招商银行信用卡网上银行,在网银中查询自己的信用卡余额等账户信息。
4.总的来说,上述这四种方式都是可以查询到招商银行银行卡的余额的,用户可以根据自己的实际情况选择适合自己的方法即可。
【拓展资料】
一、怎么快速查余额?
查询余额通过手机可以快速查询,操作方法有:
1.下载手机银行,打开APP登录自己的手机银行账户,绑定银行卡,点击我的账户就可以查看了。
2.在微信上搜索招商银行公众号点击关注,关注之后进入聊天框内,点击下方功能区,然后,绑定银行卡账户就可以随时查询了。
另外,如果需要查询账户明细,必须持身份证银行卡去银行柜台办理。
二、一类银行卡什么意思?
一类银行卡是全功能账户,一般个人在银行办的首张借记卡就是一类卡,可以办理转账、消费、缴费、理财、存款等业务。银行卡除了一类卡外还有二类卡和三类卡。二类卡在消费上有限额,一般日限额1万,年限额20万;三类卡限制更多,只能进行一些小额消费。
根据央行有关规定,个人在银行开立账户,在同一家银行,只能开立一个一类户,如果已经有一类户的,再开户时就只能是二、三类账户。
心羽财经
财经观察员

心羽财经

招商银行卡余额查询主要可以通过电话查询、ATM机查询、线下网点查询以及网上银行查询。 持卡人可以通过招商银行的客服电话95555,根据语音提示操作,来查询招商银行信用卡的余额。
拓展资料
招商银行(China Merchants Bank)1987年成立于深圳蛇口,是中国境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,也是国家从体制外推动银行业改革的第一家试点银行。
自2012年首次入围《财富》世界500强以来,已连续7年入围,2018年《财富》世界500强居213位。2019年6月26日,招商银行等8家银行首批上线运行企业信息联网核查系统。2019年7月,发布2019《财富》世界500强位列188位。2019年11月,“一带一路”中国企业100强榜单排名第85位。2019年12月,招商银行入选2019中国品牌强国盛典榜样100品牌。] 2019年12月18日,人民日报“中国品牌发展指数”100榜单排名第31位。 2020年1月13日,入选2020胡润至尚优品获奖名单。] 2020年3月,入选2020年全球品牌价值500强第74位。 2021年5月,位列“2021福布斯全球企业2000强”第22位。
招商银行总行设在深圳市福田区,2002年4月9日,招商银行A股在上海证券交易所挂牌上市。2006年9月8日,招商银行开始在香港公开招股,发行约22亿股H股,集资200亿港元,并在9月22日于港交所上市。资本净额超过2900亿、资产总额超过4.4万亿。 截至2017年上半年,招商银行境内外分支机构逾1800家,在中国大陆的130余个城市设立了服务网点,拥有5家境外分行和3家境外代表处,员工7万余人。此外,招商银行还在境内全资拥有招银金融租赁有限公司,控股招商基金管理有限公司,持有招商信诺人寿保险有限公司50%股权、招联消费金融公司50%股权;在香港全资控股永隆银行有限公司和招银国际金融控股有限公司。
招商银行发展目标是成为中国领先的零售银行。1995年7月推出银行卡一卡通,1999年9月启动中国首家网上银行一网通,成为众多企业和电子商务网站广泛使用网上支付工具,在一定程度上促进了中国电子商务的发展。 2015年4月2日,招商局集团有限公司筹划重大事项,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,公司股票自2015年4月3日开市起停牌。2016年8月,招商银行在"2016中国企业500强"中排名第39位。
家具厂家879
招商银行无短信查询余额功能;
1、ATM查询。在任意银行的任意ATM上均可查询,且不用手续费。
2、电话查询。拨打95555,
按提示输入卡号和密码,按操作提示选择账户查询即可。(若第一次使用电话银行,可按提示设置电话银行查询密码)
3、手机银行。到银行柜台开通手机银行,可通过手机短信查询或手机上网查询。
3、网上银行查询。(前提必须注册网上银行)
a、个人网上银行大众版。登录招商银行网上银行网页,在页面右侧点击“个人银行大众版”
后“注册”,安装成功后即可登录查询。
b、个人网上银行专业版,需要到柜台办理(文字证书或U-KEY),办理后下载安装软件即可登录办理查询余额、账户管理、转账等一系列问题,安全性高。