如何在手机上玩电脑游戏绝地求生?

baby小仙女呀啊

电脑游戏绝地求生在手机上叫荒野行动 ,

现在很多手机上的软件商店都有荒野行动的APP ,直接下载就可以了。

具体步骤:

1.点击桌面上的软件商店;

2.搜索荒野行动,下载就可以,

3,打开游戏就可以玩了。

改高杰0H0

Say唯慕倾城

一、绝地求生作为眼下最受欢迎的网络大型游戏,深得广大青少年的青睐。每天在线人数高达几亿用户。

二、在吸引广大青少年的用时,也得到了众多游戏公司的关注。其中较为瞩目的当数腾讯和网易啦。

三、网易推出了荒野行动手游,腾讯也相继推出了孤岛求生手游。其实这两款手游和电脑端游戏绝地求生一模一样。

四、打开手机APP store,搜寻“荒野行动”和“孤岛求生”其中一款自己比较喜欢的。然后点击下载安装,之后进行注册登陆就可以啦

一、《孤岛危机》(Crysis)是一款以科幻为题材的第一人称射击游戏,此游戏由德国游戏开发商Crytek制作开发,并由美国艺电发行,是孤岛危机三部曲的第一部。《孤岛危机》的背景发生在一群外星机器的船舰在地底被发现,玩家扮演三角洲特种部队中暴龙小队的成员──诺曼(Nomad)进行搜索和撤离的任务。

二、《荒野行动》,是由网易游戏出品的百人竞技手游[1]  ,做到了容纳100人开局对战。3D无缝大世界,容纳多人开局对决。[3]  跋涉山峦旷野,探索城镇村郊。组队开黑,战术配合花样迭出;枪械种类自由搭配,更有多种配件强力升级;针对手机端精心设计多种操作模式,提供非常射击体验。《荒野行动》PC版已于11月23日上线。2017年12月21日,《荒野行动》在更新中携手中国航空工业集团公司,为玩家带来国之重器——武直-10。玩家可以在跳伞前看到负责运输的直8运载机和两架负责护航的武直-10。

漆又亦lz
下载绝地求生正版就可以玩了。