为什么wegame平台DNF无法一键换装?

幸福并快乐着涵

1·可能是wegame不能识别角色名导致不能一键换装!

2·也可能是玩家当初设置的装备属性发生了变化,强化或者增幅的原因,和原来的属性不一样了,导致无法换装。

wegame一键换装不能用怎么办:

1·首先看看自己是不是开启了输入法,把输入法关掉试试看,很有可能是输入法的热键和换装热键冲突了。

2·修复游戏,我们选择好游戏,右键选择游戏修复,然后点击立即检测,如果有问题的话就会提示我们修复游戏。

活宝逗比先生

删掉重新弄一下, 如果还不行那就游戏退了, TGP也退了, 然后打开一键换装重新设置一遍就好了,一般出现这种问题是你没用TGP灯游戏,或者你先开了游戏后上的TGP。首先打开wegame游戏平台,以DNF为例,打开DNF项,然后点击下方的辅助功能。

查看剩余1张图

点击辅助功能后,会弹出辅助设置,找到一键换装,保留之前平台的一键换装。

这时选择你所需要换装的角色,然后选择一键换装界面,点击“获取当前”,这样就可以获取当前角色信息装备,然后再点击添加方案。

查看剩余3张图

获取完当前角色的装备,然后找到下面的快捷键,更改快捷键按键方式,即可顺利的完成换装。

因为我设置的快捷键是Ctrl+1,所以进图直接按Ctrl+1即可完成装备瞬间更换,这样wegame一键换装就顺利完成了,是不是很简单。

查看剩余1张图

wegame一键换装不止可以更换一个角色或者一套装备,还可以更换多个角色的装备;