去韩国旅游需要什么手续?

百度网友bcb1605

去韩国旅游需要的手续主要为办理签证的手续:

  • 个人旅游签证

  1. 签证申请表1张,

  2. 护照,

  3. 近期2寸彩色免冠照片1张,

  4. 韩国旅游日程表,

  5. 身份证复印件,

  6. 户口本复印件,

  7. 在职证明原件,

  8. 具有单独旅行经济能力的证明文件,

  9. 个人简历,从初中写起,

  10. 申请人所在单位的营业执照复印件。

  • 团体旅游签证

  1. 剩余有效期超过6个月的五年因私护照,末页持照人签名,

  2. 彩色两寸免冠近照2张,

  3. 身份证复印件(16岁以下无身份证者提供户口本复印件),

  4. 《在职证明书》 (用单位抬头纸,并注明单位地址,电话) ,

  5. 退休者可提供《退休证》复印件 ,

  6. 儿童无身份证者可提供户口簿复印件 ,

  7. 户口本复印件。

唯美留学
宋少2566

去韩国旅游需要的手续:

1、护照原件(半年有效期以上)

2、二寸免冠彩色照片二张

3、户口本复印件(户主页、本人页)、身份证复印件

4、婚姻状况(配偶姓名)、家庭电话

5、在职证明(须机打、盖公章、公司电话)

6、韩国签证申请表

7、个人简

8、境外行程

9、资金证明(十万元以上银行存款证明或&十万元以上银行趣存单原件或&车辆行驶证原件或&房产证原件)

10、营业执照副本复印件(有年检章和加盖公章)

韩国,全称大韩民国,简称南韩或南朝鲜。位于东亚朝鲜半岛南部,总面积约10万平方公里,主体民族为朝鲜族(韩族),通用韩语(朝鲜语),总人口约5041.85万(2014年)。首都为首尔(旧称:汉城;谚文:서울)。韩国三面环海,西濒临黄海,与胶东半岛隔海相望,东南是朝鲜海峡,东边是日本海,北面隔着三八线非军事区与朝鲜相邻。朝鲜半岛历史上长期是中原王朝的藩属国,清末中国在甲午战争中败给日本,正式脱离与中原王朝的藩属关系。1910年朝鲜半岛正式并入日本国领土,二战后光复取得独立。1950年爆发朝鲜战争,南北分裂,北方国家称朝鲜,南方国家称韩国。韩国资讯科技产业多年来一直较强,制造业与科技产业发达,除高速互联网服务闻名世界外,内存、液晶显示器及等离子显示屏等平面显示装置和移动电话都在世界市场中具领导地位。2017年3月10日,韩国宪法法院通过总统弹劾案,朴槿惠被罢免。2017年5月9日,文在寅当选总统。