青岛市有哪些评价较好的酒店?

天天解说法

1、青岛凯越旅馆

评价:

  • “完美”

  • “离火车站近。”

  • “位置超好,到哪里都很方便,环境也很不错。”

2、青岛海景花园大酒店

评价:

  • “床垫和枕头可以”

  • “非常适合亲子”

  • “酒店的儿童区特别的完善,很多可以让小孩子玩耍的项目...”

3、青岛麦子青年旅社

评价:

  • “位置可以,院子可以”

  • “这是一次开心愉快的自由行”

  • “设施很棒!”

4、青岛香格里拉大酒店

评价:

  • “这次是因为booking优惠活动,价格比较划算。”

  • “早餐比较丰盛,服务人员态度都很好,停车拿好停车券很方便。”

  • “还可以”

5、青岛威斯汀酒店

评价:

  • “不推荐”

  • “很不错”

  • “感觉性价比一般。”

百度网友0f8ec69acd
青岛崂山区桔子水晶酒店,设施设备好,床舒服,服务好,离着石老人海水浴场近。
在法相岩梦游的蔡文姬
我所反馈的是真实情况!青岛海景花园高管太搞笑了吧?今天收到来自海景花园的骚扰电话,投诉,副总杨说我们只处理酒店用餐住宿服务的客人,总经理王说 都是联通手机,收到骚扰电话你还需要找联通公司么?我就是酒店最高管理的!😂😂这是啥谬论?这是海景?这是海景高管?