微信小程序商城系统如何搭建?

小猪CMS小程序系统怎么样?... 小猪CMS小程序系统怎么样? 展开
纵索公司
武汉纵索科技股份有限公司成立于2014年1月,互联网创新模式与技术服务解决方案提供商。作为一家以软硬件研发为核心的创新型公司,致力于为客户提供更优质的服务、创造更多商业价值!
Ms.纵索认为搭建商城小程序首先确定好需求,然后再确定开发方式(使用模版小程序、购买相似源码或者定制开发)。下面Ms.纵索和你谈谈使用模版小程序、购买相似源码和定制开发三者的优缺点吧:
第一种,模板小程序-价格比较低,一般几千到一万
优点是:操作简单,方便,能够快速上线;
缺点是:功能无法修改,按年收费。没有相关小程序开发的知识产权。
第二种,购买源码-价格中等,一般1-2万左右。
优点是:方便,能够快速上线;最重要的就是你永久拥有了小程序源码,无需按年缴费。
缺点是:不一定能够买到合适的源码,没有相关小程序开发的知识产权。
第三种,定制开发-价格比较高,一般一万到十几万.
优点是:功能是按照你的要求定制开发的,相关小程序开发的知识产权。
缺点是:价格比较高,定制版的基本费用在上万元到十几万不等。
浅语吟唱fly
一、独立自主研发
自主研发的优势在于功能可以灵活控制,可以实现企业的个性化需求。但自主研发所有的事情全部要自己做。从市场调研、需求分析、概要设计、系统开发、系统测试、部署上线等,事无巨细都需要亲力亲为。所以,这类开发方式选择的企业很少,一般仅适用于拥有专业软件开发能力的研发型企业。
二、定制开发
寻求经验丰富的软件开发商定制开发一个商城网站,开发商可以根据企业的需求进行开发,这样不仅产品开发的质量有保障,还能实现企业的个性化需求,在后期的维护过程中也不用担心。但这种方案成本比较高,性价比一般。
三、采购成品软件
直接采购第三方成品小程序商城系统,这种方式兼顾了企业的成本和个性化需求,帮助企业快速搭建一个自己的微信小程序商城系统。但由于每个企业对功能需求的不同,大多数企业会选择提供源代码的成品软件再进行二次开发,不仅可以帮助企业快速搭建自己的商城网站,还能根据企业的实际需求开发相应的功能,实现企业的多样化需求。
微动天下北分公司
浙江微动天下信息技术股份有限公司自2012年成立以来,公司专注于政务及大企业微信设计研发、中小创企业微信开发、智慧商圈、推天下广告媒体、微营销等多个领域,累积取得几十项计算机软件著作权,业务领域
  1. 明确自己的需求 然后设计开发就可以

  2. 也可以选择一些已经做好的模板

zm...v@163.com