女生胖到180斤是什么体验

上炕不洗脚

想要得到别人的安慰的心理。许多女生将肥胖视为她们认为得到社会团体认可的强制性规范的范式。实际上,反复说自己很胖并不会引起别人的反感,却被视为这是正常的现象。例如,当一个女孩老是说自己太肥胖时,一般情况下都可以得到别人的抚慰,以至少现在很多女生都喜欢说对自己的身材各种不满。

女生胖到180斤还一个就是想要减少身体的无能为力。如果理想与现实之间有很大的差距,那女性的内心感觉将会非常失落,谈论肥胖会使女性释放“感到自己不够好”的压力。同时,还可以减轻现状的弱点和痛苦。实际上,是希望自己苗条,没有对与错的价值。

胖女生通常更加热情活泼,因为胖女生多数容易产生自卑感,来自于他人的异样目光也会让她们的心理产生出或多或少的自卑感情,所以她们更加的善用语言或行动去掩盖这份自卑,同时这样的自卑也更加的锻炼出她们的细心,更加的关注于你给出来的情感和内心的想法。

胖女生一般比较节约,因为一般胖女生愿意支出的费用大多数都在食物上,同时也有研究报告说明了,一般胖女生对于美食的抵抗能力也几乎等于零,所以胖女生更愿意存钱,以免遇到美食的时候望洋轻叹。

舒尔佳奥利司他
淼淼淼渺18
180斤真的是太胖了,不说美不美,对健康也有影响,当然外形也很重要,有时候会造成人心里自卑,不自信!还是健康减肥吧!
匿名用户
走路喘,买不到衣服,浑身都像膨胀一样,胖时候没感觉
帐号已注销
论连80斤都不到被别人嫉妒是何等的悲哀
Ripperthejack
是比别人宽厚的体验