魅族手机怎样升级系统

三石等风来

1、在网页上搜索“魅族”可以找到如图的魅族官网,点击进入。

2、点击右上角的“Flyme”进入下载页面。

3、点击右上角的“下载”,可以看到各种品牌的各种机型,选择自己的机型点进去。

4、选择机型后可以看到各个版本的按钮,直接选自己需要的点击下载。

5、在电脑上下载后要转发文件到手机上,如果是用手机浏览器下载的,可以直接到文档管理里找。

6、点击上图的“update”按照步骤更新系统就可以了,更新过程中不要对手机有任何操作,更新结束后重启手机就完成了。

7、更新手机的时候若要还原手机原来的软件以及排版请连接网络;更新手机系统的时候请保证手机电量充足。

野人无事不言L
度娘不让给链接,你可以去官网服务与支持,哪有详细教程。你可以参考一下步骤
到魅族官网服务支持-软件下载找到最新固件

点击“立刻下载”;解压缩后生成“.BIN文件”(如图-2);同步模式下拷贝至M8的Disk目录下,或者U盘模式下直接发送到M8

M8SE 开机同时长按“电源键”及“音量键”(如图3-1); M8 及 M8RE 版开机同时长按“电源键”及“音乐键
直至出现 “Enter upgrade mode…”进入升级模式
选择“Upgrade”开始升级(如图-5),您被提示将固件置入指定位置,且升级可能会丢失信息;如果放弃升级,请选择“Restart”。
升级过程当中不允许断电,在电量过低时请连接电脑升级
固件升级完毕,请选择“Restart”重新启动;至此M8固件升级成功
安斯妩
你的手机上有【系统升级】这个软件嘛?
如果没有请照以下步骤操作(如要清除数据,请提前备份)
找到【魅族官网】(电脑登陆) → 点击右上排【Flyme】 → 点击【下载】 → 点击全部机型右边的【魅族】 → 找到MX3并点击进入 → 选择最新版本点击【下载】 (你可以直接把手机连接电脑下载,或者下载在电脑上后移至手机。 下载好的文件名【update.bin】) → 关机 → 同时按住【锁屏键和音量加】 → 会出现系统升级提醒,然后按照自己所需选择机面提示(纯手动,请赞一下,谢谢)
鉴于手机自带更新偶尔会有数据下载不完整的情况,如果流量不够,推荐电脑下载
长发慧慧

魅族手机升级系统教程讲解,最重要的一点千万要记住

魅族边家小溪
魅族手机升级系统的方法是
1、前往魅族官网的flyme——下载里,下载固件;
2、通过flyme帐号备份数据;
3、将固件拷贝到存储卡根目录→关机→同时按电源键和音量加键,进入系统升级模式;
4、勾选“系统更新”,同时勾选“清除数据”,点击“开始”进行系统升级;
5、系统升级时,请勿关机;
6、系统升级完成后,手机会自动启动;
7、进入系统设置→关于手机查看系统版本。