德玛西亚之力和诺克萨斯之手各有什么特点?

烹茶听雨小满

德玛西亚之力偏坦克型

诺克萨斯之手偏carry型

1、德玛西亚之力(盖伦)是《英雄联盟》中的一位英雄,也是国服三大永久免费英雄之一。

盖伦的技能都是近身输出,要出一些肉装。团战时盖伦主要任务就是攻击对面的脆皮英雄,但要小心对面的控制技能,盖伦很容易被放风筝,因此一定要找到一个合适的切入时机。

2、诺克萨斯之手·德莱厄斯是竞技游戏《英雄联盟》中的一位英雄。

诺克萨斯之手——德莱厄斯是一位上单潜力的战士英雄,超高的技能伤害和单挑能力,确保他上单的霸主地位。技能衔接顺畅,低耗蓝也是德莱厄斯与天独厚的优势。

德玛西亚之力和诺克萨斯之手的英雄特性不同,盖伦主要走全肉,而诺手走半肉半攻路线,总而言之,这两个英雄各有各的作用。