一部美国恐怖片,内容大概是一家人一直在地下室躲藏住着,地面上全是怪物,他们逃避怪物袭击

最后结局反转,这一家人才是真正的怪物,地面的才是人类。求这部片的名字。... 最后结局反转,这一家人才是真正的怪物,地面的才是人类。求这部片的名字。 展开
梁毅的娱乐日志

片名:《躲藏》

又名:暗藏

片长:83分钟

类型:惊悚 / 恐怖

制片国家/地区:美国

上映日期:2015-09-15(美国)

导演:Matt Duffer / Ross Duffer

编剧:Matt Duffer / Ross Duffer

主演:亚历山大·斯卡斯加德 / 安德丽亚·瑞斯波罗格 / 艾米丽·阿琳·林德

剧情:不知曾几何时,世界上发生了前所未有的灾难,外面出现了不为人知的怪异事情,雷带着妻子克莱尔以及年仅七岁的女儿佐伊千辛万苦找到一个地下室,那里有着充足的食物和能源,简直是可遇不可求的福地。

三口人从此躲在地下,时间长达301天,正如雷所说,他们可能是地球上唯一的幸存者。“呼吸怪”是被禁止提及的词汇,它仿佛随时可能出现的恶魔,将一家人的避难所崔毁于一旦。

扩展资料:

角色介绍——

1、亚历山大·斯卡斯加德 饰 雷

克莱尔的老公,与自己的女儿产生矛盾,和一家人为躲避神秘生物击杀,争取一丝生存的希望,生活里不敢发出任何声响,每天提心吊胆观察屋外的风吹草动以防神秘生物的袭击...

2、安德丽亚·瑞斯波罗格 饰 克莱尔

雷的妻子,克服恐惧不惜铤而走险。正因如此,一家三口人都处于对她的愧疚中。面对残暴的怪兽,是爱与亲情让每个人都选择勇敢担当。

追命唐人
躲藏

《躲藏》是由亚历山大·斯卡斯加德、安德丽亚·瑞斯波罗格、艾米丽·阿琳·林德主演的恐怖片。该电影于2015年9月15日在美国上映。