我喜欢的男生婉拒了我,但是他先撩我的,然后我就再也没主动找过他,他后来还加了我微信,还是有撩我的感

我喜欢的男生婉拒了我,但是他先撩我的,然后我就再也没主动找过他,他后来还加了我微信,还是有撩我的感觉,朋友圈也会给我点赞,今天我和另外一个男生准备出去吃饭,然后撞到他了,... 我喜欢的男生婉拒了我,但是他先撩我的,然后我就再也没主动找过他,他后来还加了我微信,还是有撩我的感觉,朋友圈也会给我点赞,今天我和另外一个男生准备出去吃饭,然后撞到他了,他很惊讶,歪着头对我看着,跟我打招呼,他是什么意思?? 展开
BSWGavin
一种情况是,总是一种撩妹的状态,并不是认真想交往,只是不断地撩……
另一种情况是,虽然并不想和你交往而拒绝了你,又想保持着被追求的优越感……
你喜欢的是哪一种呢?不管哪一种,都不值得你浪费自己的青春和感情
追问
之前竟然还傻傻的觉得他对我有好感,约我吃饭,看电影,包括520那天,哎,然后那天喝酒很多了就说了喜欢他
追答
过去就过去了,别放在心上,你的心意是真的,就没什么可后悔的
梨花轻拂去
顺其自然啦 可能因为泥跟他表过白就比较注意你吧 不过也可能是因为想和你当朋友
青龙一怒冲云霄
离开
阿弥陀佛102175
不要多想,顺其自然就好。
匿名用户
你很闷骚啊