翻译:英译中!~!

41.Lackofcommunicationmayleadtooneproblemoranotherbetweenparentsandtheirchildren.42.H... 41. Lack of communication may lead to one problem or another between parents and their children.

42. He had so little breath that he was always leaning on something.

43. All flights have been cancelled because of the snowstorm, could do nothing except take the train.

44. People starved of sleep may find it difficult to focus their minds on what they are doing.

45. The rourists cried out of joy upon reaching the peak of the pountain.
轻舞飞扬qian
41.父母和孩子之间缺乏交流会导致一个又一个问题。
42.他呼吸是如此的困难,以至于他总是要依靠一些东西。
43.由于这场暴雪,所有的航班都被取消了,(我们)除了坐火车外别无选择。
44.缺乏睡眠的人会很难集中注意力于他们所做的事情上。
45.(这个句子里有两个单词写错了吧,应该是tourists 和mountain吧!)
这个旅行者一到达山顶就高兴地哭了起来。
liulin01234567
41.可能会导致缺乏沟通的一个问题或另一间的权利和他们的孩子组成
42.他没有什么呼吸困难,他总是靠着一些东西。
43.所有航班都被取消了,因为暴风雪,什么都不做可以乘火车去
44.睡眠不足的人会发现很难集中注意力听他们在干什么
45.该rourists哭出来的喜悦在达到峰值的pountain。
在大圣寺塔看美丽人生的牛油果
41.缺乏沟通可能会导致在父母和孩子之间引起这个问题或那个问题。

42.他的呼吸如此微弱以至于他总是要依靠着什么。

43.所有的航班由于暴风雪被取消了,他只能乘坐火车。

44.缺乏睡眠的人会发现集中注意力去做他们正在做的事情很难。

45.游客们到达山顶时高兴得叫起来。
Bay儿
41:缺乏交流会导致父母和孩子之间出现一个接一个的问题。

42:他呼吸有些困难以至于他总会依靠在某个东西上。

43:由于暴风雪所有的战斗已经被取消,除了搭火车回家,他们别无选择。

44:睡眠不足的人会发现他们做事情时很难集中精神。

45:一登上山峰,旅行者喜极而泣。

(你的句子有些单词是错的,句意不明。希望我的翻译是你意思。)
zhengjiahere
1.父母和孩子之间缺乏交流会引起一些问题。
2.他呼吸困难总是得依靠一些东西来呼吸畅快。
3.因为暴风雪,所有的航班都取消了,没办法只能坐火车了。
4.睡眠不足的人在做事时很难集中注意力。
5.游客们为登上庞登顶峰喜极而泣。
yjzzf98
1.缺少沟通交流会导致父母与孩子之间产生一个又一个的问题。
2.so……that……句型,“如此……以至于……”他气若游丝故一直靠着东西
3.因为暴风雪的原因,所以航班取消,除了坐火车别无他法。
4.缺乏睡眠的人发现集中注意力做事情很困难。
5.这个句子是不是打错单词了?rourist 应该是tourist,pountain应该是mountain
out of 在这里做“由于,因为,出于”讲,“upon……”意思为“一……就,当……的时候”
这句话的意思为,当登上山顶的时候,游客们兴奋地尖叫起来。