女生如何幽默地撩男生?

天啊撞车了90
如果男生属于木纳型,千万别跟他幽默,你可以慢慢对他好,如果过于幽默会让他越来越远离你。
对于这样的,慢慢对他好就是了,人非草木孰能无情,遇到合适的机会就表白咯。
如果男生属于幽默型,千万别比他更幽默,男生逗你是喜欢看你笑而不是让你说个更好笑的(是不是见过雷同的?)这会让他很没成就感,你们的距离会越来越远。
对于这样的,就考验你是否能会心一笑,充分理解他说的这句话到底好笑在哪,当然了你也可以当个呆萌的妹子,也是有机会的。
哦,对了,你撩他是想泡他对吧?
氷冰淼
女生不用撩,一般都是男生追男生,可以像他们说的一样,确认情投意合了再投入怀抱
小白oNB4w
1、我一个人住好害怕
这句话其实包含了很多信息,
我一个人住表示这个女人还是单身,
或者,即便不是单身,
也代表她很孤独,每次家里都是一个人,
你可以过来陪我。就这么简单的一句话,
其实就表达了她内心对你的渴望,意味着她对你无限的开放。
2、你人真好,你女朋友好幸福啊
如果一个女生明明知道你是单身,
还这样说你女朋友好幸福,
其实是一种很委婉的事,
说明在她心里你是个好男生,
你女朋友幸福,其实是表达她想成为你的女朋友!
3、我心情特别糟糕
说这句话,其实代表她的心情很不好,
她不是想你能够真正的开解她,
而是希望你能跟她聊聊天,
说说话,其实她把你看作很亲密的人,
毕竟很多事情,即便是最好的朋友,
家人,也没法说,
但是你可以,所以这就证明你有多么的重要。
4、半夜找你问我们可以聊聊吗
女生总在半夜找你,
半夜和你聊天,
就代表她一定对你有意思,
其实女生在午夜打电话就是表明她的心意,
所以只要你能好好的做个听众,
那你们的关系就会更进一步。
热情的sense
撩什么啊!直接投入怀抱。喜欢、就这样,简单直接。
百度网友bb2adec
撩男生这么简单。我知道。用一只手放在他然后把他推到墙上。把一只手穿在墙上而另一只手。放下。眼睛看着对方。还有一种。就是把。弄成差不多比心的样子。再弄起来。就说小哥哥我带你回家!