怎样使用葫芦侠修改器?

风林网络手游平台
使用方法如下
1.首先,下载葫芦侠游戏,以及葫芦侠修改器。先打开葫芦侠修改器,然后再打开游戏,葫芦侠是以小图标的形式浮动显示在屏幕中,点击方框内的小图标。
2.出现修改数据的界面,输入想要修改的数值,点击搜索。
3.搜索结束后,点击左上角的葫芦侠小图标,出现几个选项,点击退出即可。
软件特点:1.数据修改:可以修改几乎所有单机手机的数据(金钱、血量、得分、道具数量、攻击、防御、魔法等参数值);
2.变速齿轮:强大的变速齿轮,加速/减速,任你控制;
3.完全免费:精小,快速,绿色,免费,无广告;
百度网友898735c968

1:载葫芦侠安装功请先打葫芦侠修改器再打游戏葫芦侠图标形式浮显示屏幕需进步操作点击图标(葫芦侠能用解决)
2:打主界面输入想要搜索值点击搜索即
3:经搜索(至少1搜索)查找确内存址界面现提示即修改
4:点击界面左角葫芦侠图标即弹退更新等按键;选择退即关闭葫芦侠

1、首先你的手机要越狱,然后下载葫芦侠修改器

2、进入游戏,你会发现在屏幕中间有个灰色的葫芦图标然后点开它,就会显示出主界面然后点击超级搜索。

3、直接点开始使用即可

4、你要知道你角色的等级然后输入到数值框里,点击搜索。

5、然后在数值框里输入数值为1,然后点击修改。

6、点击修改后1会变成绿色数字代表修改成功,直接小化葫芦侠然后开始游戏即可。