长春站的候车大厅在南站还是北站?

智能科技特派员

南北都可以通往到候车大厅的。

从南站上去直接就是,而从北站就相对多走一些路而已。

长春站(南面)、长春北站是在一起的车站,只是分南北两个方向。

两面都有公交站,南面比较多一些,主要的公交车有1路、2路、6路、10路、11路、25路、66路、306路、61路、62路、221路、224路、222路、318路、362路等。

钊秀珍向癸
车票上的“长春站”是指老长春火车站,也有人叫他北站,然后长春站有南北两个广场“南广场”、“北广场”,我理解你问的是长春站的候车大厅在“南广场”还是“北广场”。如果是这样。那么无所谓,你从那边进站都可以来到候车大厅。北广场进站走路要多一些而已,南广场进来上去就是候车大厅。