为什么手机可以打电话出去?但是别人打不进来?

xfyoyo720
既可以打出电话,说明你的手机是正常的,别人打不进来,你是否是把别人拉进黑名单啦?
小小喵同学wmf

百度网友a8d19a0

倩倩很爱钱

能打不能接的情况,可以换卡换手机测试下。
1、如果原卡放在另外的手机上,可以正常使用即为手机问题或手机设置问题。检查手机是否做过类似于黑名单的设置或手机软件做过类似设置;

2、如果原手机插其他卡正常使用,应为卡的问题。检查手机卡是否做过呼叫转移,如取消呼叫转移后未正常应为卡本身问题,建议咨询运营商。

手机发不出去短信怎么办:

1、首先 我们检查一下自己的手机网络是否断开。或者进入无信号区。

2、拨打手机通讯商,看看我们的手机是否欠费,或者被因为广告等被限制。

3、我们发给其他人看看,自己是否被加入了黑名单。

4、如果没有上面的问题,我们打电话给通讯商询问一下我们们的本地短信中心号码

5、然后在拨打电话的界面输入:*#*#4636#*#*,注意以一定要看清楚。

6、然后点击手机信息,往下拉找到ssid输入号码就可以了。