如何把手机的歌曲下载到U盘上?

电子数码宝贝909

可以通过OTG连接线手机与U盘实现把手机的歌曲下载到U盘上。

工具/原料

手机:魅族PRO7;手机系统版本号:7.3.0

1、首先需要将数据线一端插入U盘,一端插入手机,如图所示。

2、接下来需要选择文件管理选项,如图所示。

3、接下来需要点击底部的分类菜单,如图所示。

4、选择需要拷贝资料的类型,这里选择音频类型。

5、接下来需要选择需要拷贝的资料了,如图所示。

6、接下来需要并点击下面的复制按钮,如图所示。

7、接下来需要选择U盘选项,如图所示。

8、最后点击下面的粘贴按钮即可,如图所示。

yzy521wait

您好:

把手机里的歌曲转存到U盘里有两种方法:

方法1、如果手机支持OTG功能,直接用OTG线将U盘与手机相连,如果是两用U盘,那直接将小头插入手机,手机与U盘相连之后,在设置里找到外接USB,然后将歌曲直接下载到U盘就可以了。
方法2、如果手机不支持OTG功能,可以将歌曲下载到内存卡,再将卡插到读卡器上,通过电脑复制粘贴到U盘里。

手机歌曲下载:

1   手机关机 USB数据线连接手机 电脑 (个别手机不能关机 需开机设置USB连接)

2   电脑右下方出现发现新硬件可移动磁盘

3   选中MP3格式的歌曲文件 点右键---复制或发送到---可移动磁盘(有的手机需复制到文件夹才能播放如My Music等文件夹)
4   传输完毕后点击任务栏硬件图标安全退出USB连接 不能在没有安全退出USB连接时拔出数据线 以免造成手机数据文件和固件损坏

参考资料

360问答.360问答[引用时间2017-12-27]

需邡而窗尚与曾1j

秦君殇儿
把手机优盘插入手机,直接从手机文件夹里直接移动到优盘里就行了。
集极住集成墙顶
这个要先下载
然后连上数据线
之后复制过来就可以了