科目二右倒库,为什么会出现左边窄?

百度网友26ebacf

打方向盘太晚了。

如何操作:当看到入库车身与库线平行时,就打回两圈。正身倒入。如果看到哪边宽就往哪边打半圈,在回过来就可以了。

倒进库后一边宽一边窄,这其实这跟车速和打方向盘有很大的关系,车速控制好了,再控制好离合,通过后视镜慢慢打方向盘就可以。个人觉得倒库时如果你有把握一次性入库的话那建议你找到你打方向盘关键点,如果你没有把握一次性入库,还是早打方向盘较好。