携程订机票什么叫“组合险”?

cherry3bb

航空组合险主要包含了航空意外险和航空延误险两个险种,而航空综合险又主要包含了两方面的保障,一是乘坐飞机时受到意外伤害的保障,另一个是对航班延误的保障。

购买航空意外险的必要性:

  1. 为了对家庭负责。虽然中国航空很安全,但谁也保不准会有航空失事的时候。

  2. 为了让获得一定的补偿

    另外,市民在乘机时购买的保险需要20元,且只能保一次航班,保额也只有20万元,相比较而言,保险公司推出的一年期航空意外险则更为划算。市民在购买意外险时应当考虑自己的实际情况,不一定非要购买航空意外险,如购买了人身意外险的市民,航空意外险也包含其中。选购保险主要看产品保额、时间等,每家保险公司的产品各有特点,可择优选择费率低,保障范围广的。