开心消消乐第201关怎么过?

A唐糖糖唐糖糖

不用道具的情况下可以参考下面录制的201关视频根据提示过第201关,还可以利用购买的道具轻松过关。

  1. 这关镂空、雪块、毒液的大量存在,使得开局动物数量较少移动不便。

  2. 好在这关开局的动物种类不多,在小鸡没有孵出来之前,容易撮合特殊动物。

  3. 开始阶段,还是一步步往下消除冰雪覆盖物,能有特殊动物形成的话优先形成。

  4. 这关每个鸡蛋能孵出4只小鸡,至少要打破8只鸡蛋。

  5. 毒液在最下方一行,开始被冰雪覆盖物阻拦住了,后期其实蔓延开来的机会也比较少,因此不要太在意毒液,如果有特效组合,往往就直接消除掉了毒液。

  6. 因为没有冰块的存在,三星分数除了要剩余一定的步数外,最好还能有一组特效来冲分。

  7. 最后阶段,如果能出来一个魔力鸟,跟小鸡交换,将有助于剩余较多步数。