求一本虐恋古代小说 5

是一个台湾作家写的大概十章左右的台湾言情虐恋古代小说,就是一个将军在两个女人要掉下山崖的时候放弃了其中的一个,然后那个女人侥幸活下来了,自己建了木屋自己生活,然后楚将军找... 是一个台湾作家写的大概十章左右的台湾言情虐恋古代小说,就是一个将军在两个女人要掉下山崖的时候放弃了其中的一个,然后那个女人侥幸活下来了,自己建了木屋自己生活,然后楚将军找到她了愧对她,她不肯和他回家的故事。谢谢
是虐恋小说,好像将军姓楚,还在小木屋偷偷帮她打水啊什么的不让她发现。
ya...2@163.com
创世
作者: 血煞剑舞
简介:
在一间酒家裏,一群人正围著一个说故的。 说故的说各位乡亲父老,又是我赵大说故的时候,多谢大家捧场。请问各位知不知近期最出名的人是谁? 当然是武圣王啦!乡人甲道。 哪你知不知他的事迹?赵大问。乡人甲抱头想了很久也想不到。