英语阅读,在线等挺急的 100

晟睿教育
晟睿教育,前身是上海小音托雅学习中心。成立以来,资深的教师团队为学校赢得了家长及培训业界的教学好口碑。多年与上海多所高校国际项目长期合作(提供商之一)。同时是ETS托福Junior官方授权考点。
  1. 根据第三段最后一句可判断选项D正确。

  2. 第五段写了她父母过去不理解她为什么要花费精力在独立电影上,但是通过这次得奖她向她的父母证明了她所做的是值得的。所以选项D正确。

  3. 从第六段的第二句开始都是在赞扬,写了他觉得下一代的电影制作人很了不起,他们关注当下发生的事情,并不是为了票房为了钱而制作电影,最后一句I love that更是表明了赞扬的观点。选项B的意思是痛苦等的减轻,选项C的意思是担心,选项D的意思是好奇。所以只有选项A是正确的。

  4. 最后一段中写到art is a powerful tool,所以选项D正确

  5. 文章的每一段都在说这些年轻的电影制作人,所以选项D正确。

  6. 文章第一行的profitability说明选项A正确。

  7. 第二段的第一行和第五行说明了选项C正确。

  8. 文章写了:这样他们不会再被植物的味道所吸引,这里的他们指的是害虫,所以选项B正确。

  9. 根据第二段最后一句,选项D正确。

巧手成妈妈

1 D
2 D
3 A
4 D
5 B
追答
6 A
7 C
8 B
9 D