关于部电影,男主人公管孩子叫小虎崽,孩子管男主角叫猛虎,大人从狼群救下了孩子

葱葱年華_

电影名:猛虎还活着

根据真实事件改编。《猛虎还活着》是《代号猛虎行动》的续集,堪称印度版《战狼2》。本片,描述了印度情报局联手巴基斯坦情报局,两国特工尽弃前嫌,联手拯救40名护士于伊拉克恐怖组织ISC的魔掌

拓展资料

类型:动作/惊悚/冒险

国家地区:印度

《猛虎还活着》是Ali Abbas Zafar执导,萨尔曼·汗、卡特莉娜·卡芙主演的印度动作电影,该片于2017年出品。

上映日期:

2017年12月22日

制作公司:

Yash Raj Films Pvt. Ltd.[印度]

发行公司:

One Filmverleih(2017)

Yash Raj Films Pvt. Ltd.[印度]

蓝色大象橡皮擦

这部电影是《猛虎还活着》。

《猛虎还活着》是Ali Abbas Zafar执导,萨尔曼·汗、卡特莉娜·卡芙主演的印度动作电影,该片于2017年出品。

猛虎还活着(Tiger Zinda Hai)是印度电影猛虎行动(Ek Tha Tiger)的第二部。这部影片改编自真实事件,并延续了超级间谍Tiger和Zoya的故事,是印度个人超级英雄系列的代表作。

资料拓展

猛虎还活着讲述了印度特工解救在伊拉克被劫持的医疗护士的故事。电影开始的画面是伊拉克一个漆黑的夜晚,一名美国记者在被恐怖组织成员杀害之前向中央情报局发出警告信息。

镜头转向白天,恐怖组织领导人阿布·乌斯曼被伊拉克军队枪杀,随后恐怖组织成员将其送到市医院,并绑架了印度和巴基斯坦的医疗护士,企图引发更大的骚乱。

美国得到消息后决定发动空袭杀死乌斯曼。而此时,印度护士玛丽亚打电话给印度驻伊拉克大使馆,通知了印度护士被绑架的事情。美国CIA告知印度RAW有七天时间解救人质,否则美国将对伊拉克进行空袭。

RAW的长官分析后认为只有Tiger才能救出被劫持的护士。于是紧急向前特工老虎发出调令。

虽然Tiger一开始很不情愿,但在Zoya坚持下,Tiger最后决定执行这项任务。随后,Tiger和Zoya领导了一支由RAW和ISI组成的特工团队秘密进入到护士被困的医院,并在美国空袭炸毁医院之前解救出了护士。

参考资料来自于:猛虎还活着-百度百科

小圳军

这部电影叫做:猛虎还活着。

这是部印度片,萨尔曼·汗、卡特莉娜·卡芙主演的印度动作电影,该片于2017年出品。

豆瓣5.9,还是值得看的,尤其是女主很好看,更得看。

拓展资料:

猛虎还活着根据真实事件改编。《猛虎还活着》是《代号猛虎行动》的续集,堪称印度版《战狼2》。本片,描述了印度情报局联手巴基斯坦情报局,两国特工尽弃前嫌,联手拯救40名护士于伊拉克恐怖组织ISC的魔掌……

葬花吃人
印度电影片名:老虎还活着
我爱看小说嗯6E
引用葬花吃人的回答:
印度电影片名:老虎还活着
知名印度演员萨尔曼·汗主演,被称为“印度版007”的《代号猛虎行动》续集《猛虎还活着》