求一部日本鬼片,11年以前就有了的,故事的情节不太记得了,就记得几个片段,顺序有点混乱,还请见谅 5

1、两个小女孩是朋友,有天女孩a去找女孩b是被她的父亲阻止了,女孩a看到父亲脸色阴沉,也看到了女孩b想她求救,但没有理会2、后来女孩b就死了,我记得的有两具尸体,一个倒在... 1、两个小女孩是朋友,有天女孩a去找女孩b是被她的父亲阻止了,女孩a看到父亲脸色阴沉,也看到了女孩b想她求救,但没有理会
2、后来女孩b就死了,我记得的有两具尸体,一个倒在床上,血肉模糊,一个在浴缸里,黑乎乎的好像是烧死的。之后女孩a长大后和同学完了一个游戏,类似笔仙,是几个人伸出食指按住一个东西,这个时候没人用力它也动了,女孩a转头看到了女孩b的灵魂站在她旁边也伸出了食指
3、车后座落下了一个旅行袋,拉链缓缓打开,露出了一个苍白的女人的脑袋,头发好像能动?不太记得清了
4、(不知道记忆有没有错乱,仅作参考)都不带的录像带,主人公不是女孩,是一个男人
话有点啰嗦,第一次看鬼片,年代久远,当时吓得不轻,没敢仔细看,现在想起来又有点好奇
这里说的时间是2011年及以前,另外那是一卷磁带,好像只有声音的
mike13205
这不是《咒怨2白老妇》吗 你看看是不是