怎么零基础学英语?

颖川英语

对于零基础的人来说,想要学习英语并非一件易事,但是只要下定决心坚持下去,制定目标掌握正确的学习方法,其实也是可以学好英语的。

推荐选择阿卡索学习英语,在线外教一对一学零基础英语更有效果,做到快速学会英语,外教百分百持证上岗,外教标准发音,保证学到的是纯正口语,一节课不到20元,现在试听还可以免费测试英语级别,针对学员英语弱项提供一对一快速提升课程计划,更有28件精美实物教材免费包邮送:【点击领取专属外教一对一免费试听课

零基础学英语的建议:

一、帮小学生制定一个中长期计划,因为有了计划就不会盲目学习,第一个月可以进行字母音标学习 ,掌握语音发音规则。要是时间充足的话,可以增加词汇听读练习,计划的制定要结合个人实际情况制定。

二、小学零基础学习应从对话开始,循序渐进,用听说读,在娱乐中体验英语学习快乐。掌握基本读音与发音技巧,字母书写等基础训练。

三、词汇学习,掌握音标读音,不一定知道单词如何拼读,此时要熟知基本发音规则,而且要知道单词重音,非重读的规律。掌握发音各种技能,并且离开音标能够拼读单词。

四、音标和词汇掌握,可以让孩子模仿电视剧,电影,音乐等娱乐,先感受语言学习的快乐,自然学习巩固英语的音标和词汇学习。

五、买一本适合孩子的语法书,掌握英语学习的基本结构,语法学习就像一栋楼,是语言学习的框架,词汇句子就是楼层的砖墙,语法词法的熟知是需一个长期积累过程,也需循序渐进,加上对语言语用理解,英语学习已经达到一定水平。

阿卡索是真人外教一对一的教学模式,课堂互动蛮多的,这家以性价比而闻名的,课程价格平均在20元左右一节课,还是挺实惠的。

对于多数人来说也比较容易接受,而且外教都有tesol证书的,资质上也是让人很放心的,真的建议大家去试试了。

所以说,选择报班阿卡索在线外教一对一学英语,外教的专业辅导是很有优势的,价格便宜,一节课不到20元,大家在上方点击领领取一节免费试听课,看看能不能提高自身的英语水平。

希望这样的回答可以帮助到你啦!

159357asdsky

零基础更要从基础学起,基础非常重要,词汇基本上决定着一个人能走多远。

北京外国语学院英语教授,他曾经说过他自己的英语学习观:零基础学英语,不同年龄段学习方法是有区别的。

他说如果我是一个初学英语的小学生,我将多看故事多看画,多听句子多唱歌。语法我不学,完全靠模仿。如果我是一个初学英语的中学生,我将把好的课文念得正确、流利、烂熟,睡梦中会说出来,作文中会用出来。

我还要读课外读物,并用简单的英语向我的同学复述故事的内容。我将学一点基本语法知识,以加强学习的自觉性,但绝不去钻牛角尖。

如果我是一个初学英语的青年,我将尽量结合英语实践(读、听、写、说)先把语法学好。就象查词典一样,我将经常查阅语法书。等我把基本语法掌握后,我将展开大量的英语实践,在实践中通过思考与总结解决疑难问题。同时,我将充分地利用好的词典、参考书,包括较高深的语法著作。

许国璋是中国著名的语言学家,他说,不要总是把阅读的目的放在提高英文上,阅读首先是吸收知识。

学英语就要无法无天,要天不怕地不怕。学外语,要眼尖,耳明,嘴勤,手快。只要多读,多记,多讲,多写,自有水到渠成之日。

学习外语,从事语言学研究的人不要把自己圈在只读洋文的狭小天地里,一定要具备良好的国学基础。光学几句干巴巴的英文不行。不要总是把阅读的目的放在提高英文上,阅读首先是吸收知识,吸收知识的过程中自然而然就吸收了语言。

陈琳(北京外国语大学教授)英语学习观:背诵英文很重要,“精读”和“泛读缺一不可。在没有语言环境的情况下,外语是不可能“习得”的(但作为一种教学手段,必须尽量创造习得环境),只能“学得”。必须下艰苦的功夫。我一向主张要“背”。

不仅儿童,成人更加要背。且看郑板桥在《自叙》中所说:“人咸谓板桥读书善记,不只非善记,乃善诵耳。板桥每读一书,必千万遍。舟中,马上,被底,或当食忘匕著,或对客不听其语,并自忘其所语,皆记书默诵也。书有弗记者乎?”一代大师尚且如此,何况我辈凡人,更何况他背的大概不是外语。

一般学习外语的,都知道有所谓“精读”和“泛读”。殊不知,在听、说和写这其他三“会”上,也都要作精和泛的工作。说的啰唆些:要有精听和泛听、精说和泛说、精写和泛写。精泛两种功夫相辅相成,缺一不可。

学习语言,在读、听、说、写四会中,固可因工作的需要而有所侧重,但最好还是能全面掌握。

OfferComing留学
斜度:每个字母都要稍向右倾斜约10°左右,斜度要一致。AFH的书写。
2.大写字母的书写规格是:上不顶天下立地。即笔画的上端稍离第一线,笔画的下端必须紧贴第三线,不许离线也不许出格。
3.占中间格的小写字母有a、c、e、m、n、o、r、s、u、v、w、x、z共13个,它们笔画的上端必须紧贴第二线,下端必须紧贴第三线,不许离线。
4.占第一、第二两格的小写字母共有5个:b、d、h、k、l,它们笔画的上端必须顶第一线,下端必须顶第三线,不许离线也不许出格。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
平和英语
零基础英语培训机构是有不少,想要彻底地学好英语,建议你去提升英语综合能力的培训机构,最好是有纯英语环境,这样你可以有很多练习和使用英语的机会,在不断训练中提升英语综合能力和表达自信心,培养英语思维,养成使用英语的习惯。
零基础英语学习者应该学习级别比较分明的英语培训机构,因为这样会让学员在自己的水平里更扎实地学习对应的英语技能,才能更好地一步步提高,就像我校的双语入门班,就是针对零基础学员的,虽然学校里是纯英语环境,但是这个班的同学可以适当使用中文,这样是对以后的纯英语交流有个过渡,还能培养自信心。
点击http://pinghecrm.mikecrm.com/kO3dVHu了解更多英语学习详情