电脑小白求大神指导!!!!

更新中被打断就出现了图一的画面,然后强制关机重启后出现了图二,百度了一下顺系统还原结果还原失败出现了图三,现在不知道该怎么办了,只有重装系统了吗?... 更新中被打断就出现了图一的画面,然后强制关机重启后出现了图二,百度了一下顺系统还原结果还原失败出现了图三,现在不知道该怎么办了,只有重装系统了吗? 展开
战略充

进入RE高级模式中进行修复。

1、在第二个图中依次点高级选项,疑难解答,高级选项

2、在高级选择中,点回退到以前的版本。

3、打开命令提示符输入chkdsk C: /f/r修复一下硬盘错误。

4、设置了还原点可以进行系统还原。

5、有其它能上网电脑和U盘。制作启动盘,进行系统映像修复。这个方法完全可以解决问题。百度下载windows10,到微软官方下载win10工具,制作启动盘。进行系统映像修复。

6、在疑难解答中,点重置此电脑,重置操作系统。

追问

没有那个选项啊……
合力亿捷
mayaboss
找联想客服!!!!他们给你完美解决。