丰巢快递柜寄件,有活动吗,要寄5个件

丰巢
百度知道合伙人官方认证企业
丰巢寄件业务自上线以来,服务了一大波中小企业、个人用户。想方便又省钱,用丰巢智能柜就对了~仅2018年,在微信公众号“丰巢智能柜”和APP丰巢丰巢寄件就针对咱们的用户进行过约20场寄件优惠活动:
有0元寄快递、1分钱寄快递、5元寄全国的、有免费寄件的、也有寄一件送一件的,这些都是小巫见大巫,类似的活动实在是太多了~
刚过去的两个消费大节,为解决广大资深剁手党双十一双十二的“剁剁剁”后不满意、买家联系快递员却无法即时上门的状况。
丰巢发起了 “减减减”和“拼拼拼”活动:双11活动-“6元寄全国”,一个人最多得2张;双12活动-瓜分千万寄件红包,拼团分红包,4-20元不等;退货用丰巢,无门槛,新老用户都可以参与。
通过以下两种方式可以帮助你获取更多活动:
Step1:关注微信公众号“丰巢智能柜”。常年寄件优惠券、免费券、一分钱券拿到你手软~
Step2:解锁具体寄件操作步骤,花掉你手中的寄件券。
ERICSSON10086

用果酱兑换。