求我的世界(手机版)服务器这种跳出来欢迎语(命令方块指令 )

求我的世界(手机版)服务器这种跳出来欢迎语(命令方块指令)答对者给予100奖励... 求我的世界(手机版)服务器这种跳出来欢迎语(命令方块指令
)答对者给予100奖励
日月鏡official
title指令
/title @a 欢迎!(在所有人屏幕面前显示“欢迎!”)
/title @a §1欢迎!(所有人屏幕显示蓝色的欢迎!)
“§”在搜狗输入法的字符栏的数字里面有
普通的文字有阴影,太暗可能看不清
用§L(不用大写,这里和i区分)粗体就能看清
§o斜体
效果可以叠加
§o§l 粗体+斜体
颜色表自己打吧(数字和字母)(部分字母没有效果)
追答
/say可以在聊天栏显示语句
补充一下.......
§k可以打出来乱码....
百度网友5d61833
你连悬赏都没标,谁信你?
图片也没有
目前根据我经验,使用title指令即可,具体方法自己百度title指令就行
去神力0v
屏幕中央的文字点话可以使用title命令。
屏幕下方的话的话,使用tellraw命令即可。

title命令
title <玩家> title <JSON格式的文本>(将文字显示为主标题)
title <玩家> subtitle <JSON格式文本>(将文字显示为副标题)
title <玩家> actionbar <JSON格式文本>(在快捷栏上方显示的标题)
title <玩家> times <渐入> <保持> <渐出>(设置渐入、保持和渐出的持续时间)。

tellraw命令
tellraw <玩家> <JSON文本>

jion文本
minecraft-zh.gamepedia.com/%E5%91%BD%E4%BB%A4#.E5.8E.9F.E5.A7.8BJSON.E6.96.87.E6.9C.AC
2016liu20161
您可能是忘了上传图片,您可以重新提问。
追问
例如这种
追答
还是没有显示图片,是您的手机出问题了吗?您可以尝试重新安装一下百度知道。