求助:谁能详细给我讲解这个电路图

小小电工4
第一张图中A601、B601、C601是三相380伏它的工作形式是三相四线制。给智能电压表输入后,电压表可以显示线电压及相电压的数值。智能数显表的电源取自于相-零线220伏。

第二张图中CA是储能开关,当CA闭合后储能电动机工作把开关内的储能弹簧拉开,SA是储能弹簧到位开关。当储能弹簧到位后,SA常开点闭合表示储能到位,常闭点断开储能电机的回路。使电动机失电停止工作。HA是合闸接钮,接下时开关内的合闸线圈得电,利用机械使储能弹簧复位,而弹簧复位的很大的拉力使真空开关瞬间合闸。
TA是分闸按钮,当按下它时,开关内的分闸线圈得电,利用机械把开关分开,停止供电。
W是开关辅助接点,HD表示合闸指示灯。
这个开关应该是电源总开关吧?它的工作电流是800安。
希望对你有所帮助。
追问
谢谢您,给我讲解的,我也问过有经验的老员工,和您说的差不多一个意思,再次感谢您了🙏