苹果7plus虚拟home键在哪里设置

苹果7plus虚拟home键在哪里设置... 苹果7plus虚拟home键在哪里设置 展开
巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1、在手机界面找到设置,点击打开进行设置。

2、进入设置后找到通用,点击打开。

3、进入通用设置候找到辅助功能。

4、在出现的界面,找到辅助触控选择打开。

5、如下图标记的这样就是打开了辅助触控。

6、返回手机界面,这就是虚拟home键的界面了。

扩展资料

根据不同的操作环境,home键的功能也会有区别:

1、home键的作用是将光标移动到编辑窗口或非编辑窗口的第一行的第一个字上;

2、桌面或窗口环境中按home键会自动选定第一个图标;

3、在记事本中按home光标会跳到该行的最前方;

4、在word、excel办公环境中还可以组合Shift键进行选择;

5、无盘网络或网卡上带有BOOT片,但用户想从本地磁盘启动 计算机可以在开机后根据系统提示按home。

参考资料:百度百科-home键

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您可以点击手机【设置】-【通用】-【辅助功能】-【辅助触控】,打开开关即可。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
总不能没有名

主屏幕上的虚拟Home键,也就是asstive touch,开启方法如下:
1、打开手机的设置,选择通用;
2、在通用里,点击辅助功能;
3、进入辅助功能,向上滑动将asstive touch后面的按钮打开即可。
帐号已注销
可以按照如下方式进行操作:

1、在手机界面找到设置,点击打开进行设置。

2、进入设置后找到通用,点击打开。

3、进入通用设置候找到辅助功能。

4、在出现的界面,找到辅助触控选择打开。

5、如下图标记的这样就是打开了辅助触控。

6、返回手机界面,这就是虚拟home键的界面了。扩展资料根据不同的操作环境,home键的功能也会有区别:1、home键的作用是将光标移动到编辑窗口或非编辑窗口的第一行的第一个字上;2、桌面或窗口环境中按home键会自动选定第一个图标;3、在记事本中按home光标会跳到该行的最前方;4、在word、excel办公环境中还可以组合Shift键进行选择;5、无盘网络或网卡上带有BOOT片,但用户想从本地磁盘启动 计算机可以在开机后根据系统提示按home。
职场咨询师小陈

可以按照如下方式进行操作:

1、在手机界面找到设置,点击打开进行设置。

2、进入设置后找到通用,点击打开。

3、进入通用设置候找到辅助功能。

4、在出现的界面,找到辅助触控选择打开。

5、如下图标记的这样就是打开了辅助触控。

6、返回手机界面,这就是虚拟home键的界面了。

根据不同的操作环境,home键的功能也会有区别:

1、home键的作用是将光标移动到编辑窗口或非编辑窗口的第一行的第一个字上;

2、桌面或窗口环境中按home键会自动选定第一个图标;

3、在记事本中按home光标会跳到该行的最前方;

4、在word、excel办公环境中还可以组合Shift键进行选择;

5、无盘网络或网卡上带有BOOT片,但用户想从本地磁盘启动 计算机可以在开机后根据系统提示按home。

可以用“小圆点”代替Home键。

一、苹果手机设置“屏幕小圆点”方法:

1、设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开“AssistiveTouch”

2、更改图标:设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开“AssistiveTouch”-自定顶层菜单-加号-选择图标-完成。

二、苹果手机“屏幕小圆点”图标功能:

1、单击“主屏幕”图标:代替单击Home键。

2、双击“主屏幕”图标:代替双击Home键,可打开多任务处理界面,向上滑动可关闭后台应用。

3、单击“多任务”图标:代替双击Home键,可打开多任务处理界面,向上滑动可关闭后台应用。

4、单击“锁定屏幕”图标:代替按关机键,可锁定屏幕。

5、长按“锁定屏幕”图标:代替长按关机键,可以弹出“滑动来关机”界面。

6、单击“静音”图标:代替按静音键,可设置静音。

7、按“调低音量”和“调高音量”图标:代替音量键。

8、单击“屏幕快照”图标:代替“同时按电源键和Home键”进行截屏。