中专学个什么专业好?适合男孩学,有前途的。

晴天安好是你

适合男孩学有前途的中专的专业有汽车检测与维修技术、计算机应用技术、市场营销、机电一体化技术、电子商务等。

1、汽车检测与维修技术

汽车检测与维修技术主要研究汽车故障检测与维修、汽车使用性能检测与维修、发动机原理与汽车理论等方面的基础知识和技能,在汽车检测与维修技术领域进行汽车检测、诊断、维修、销售、服务等。

2、计算机应用技术

计算机应用技术主要研究计算机系统管理、应用软件开发、网络管理、信息系统管理和网站建设等方面基本知识和技能,进行数据库应用开发、网站配置与测试、网站运营与维护、技术服务等。

3、市场营销

市场营销主要研究管理学、经济学和现代市场营销学的基本理论和基本知识,掌握市场营销的定性、定量分析方法,熟悉我国有关市场营销的方针、政策与法规及了解国际市场营销的惯例和规则,具备营销调研与预测、营销策划与执行、公共关系与谈判等能力。

4、机电一体化技术

机电一体化技术主要研究机电传动控制、工程制图、机电设备控制、液压与气动等方面的基础知识和技能,在机电一体化技术领域进行机电一体化设备的设计、加工制造、技术管理、安装调试,常用机电产品设计改造及技术管理等。

5、电子商务

电子商务主要研究计算机信息技术、市场营销、国际贸易、管理、法律和现代物流的基本理论及基础知识,掌握电子商务的分析方法和管理技术,具有利用网络开展商务活动的能力,以及利用计算机信息技术、现代物流方法改善企业管理方法的能力。

主要面向电子商务应用企业,在网站(网店)运营管理、网络客户服务管理、网络信息编辑等岗位群,从事商品信息采集与处理、网店装修、商品采购与销售管理、营销活动策划与推广、网络客户服务、数据分析应用等工作。

玄灵儿塔罗屋

男孩中专学以下专业好:

1、室内设计专业

室内设计师已经成为一个备受关注的职业。装饰装修行业的迅猛发展,社会对于专业设计人员和专业技术人员的需求量也在逐年增加,室内设计师在市场上较为走俏,已被人们称为“黄金灰领”。

2、厨师专业

厨师,是以烹饪为职业,以烹制菜点为主要工作内容的人。随着社会物质文明程度的不断提高,厨师职业也不断发展,专职厨师队伍不断扩大。

3、数控专业

在中专学校,学习数控专业是比较有前景的,这是一个比较热门有前途的中专专业。同时,随着我国经济的飞速发展,数控专业如今的人才缺口非常大。并且一旦数控专业人才就业,公司的待遇也是非常好的,想要拿到高薪也并非是不可能的。

4、计算机专业

计算机IT类专业也是很有前途的专业。在技校中,计算机专业的学生也是非常多的。并且不论到哪个单位,都是会对计算机类人才有一定的需求。同时计算机专业的人可以学习一些编程或者平面设计类专业,对于未来的就业前景也是非常有帮助的。

5、工程造价

学生毕业后能够在工程(造价)咨询公司、建筑施工企业(乙方)、会计审计事务所、政府部门企事业单位基建部门(甲方)等企事业单位,从事工程造价招标代理、工程造价确定与控制、投标报价决策、 工程监理以及工程造价管理相关软件的开发应用和技术支持等工作。

云南新华电脑学校

对于男生的话:

以下十大热门行业人才需求量较大。

  1. 电子信息类。相关专业:电子信息工程、通信工程、信息对抗技术、信息工程、信息与计算科学等。

2.生物技术类。相关专业:生物技术、生物工程、生物资源科学等。

3. 现代 医药类。相关专业:药物制剂、制药工程、生物医学工程、中药学等。

4.汽车类。相关专业:车辆工程专业、汽车服务工程、热能与动力工程、工业设计等。

5.物流类。相关专业:物流管理、现代物流等。

6.新材料类。相关专业:高分子材料与工程、复合材料与工程、再生资源科学与技术、 稀土 工程等。

7.环境 能源 类。相关专业:环境科学、环境工程、能源与环境系统工程、资源环境与科学等。

8.管理类。相关专业:工商管理类、人力资源管理、工程管理等。

9.法律类。相关专业:法学、国际法、国际经济商业法、国际商法等。

10.营销类。

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
可以学汽修专业,随着人们生活水平的提高,汽车保有量也逐年增多。据调查我国的汽车目前保有量要达到3亿辆左右,离稳定状态还有超过2亿辆的上升空间。当汽车成为家庭主要代步工具,你觉得每个人都会维修吗?这个庞大的数据所带来的汽车维修发展前景,可见一斑。以现在中国汽车增长速度来看,维修行业的增长显然没跟上脚步。以中国汽车维修的现有水平与国外同期汽车饱有量的维修水平相比是很低的,中国汽车的维修业还停留在纷纷决起的时代,还没进入真正的竞争时代。汽车维修发展前景光明在于汽车从一开始买来就开始涉及汽车维修保养,小到换个车灯、大到发动机大修、变速器大修大修都需要懂汽修技术。例如一辆10万元左右的车,即使没有发生任何的事故故障,也要每年一次以上以检查、调整为主的保养,大概2200元。如果发动机大修则需要8000元左右,车主若要整车大修则需要花费1万到1.5万的汽车维修费。而且随着汽车使用时间变长,维修费用也会随之增加。一般汽车在寿命期间所使用费用大概为汽车价格的2倍,也就说一辆十万元的车在它的寿命使用期间所需花费大概20万元。这20万中除了汽车保险、汽车路费等相关费用就几乎全部花在汽车维修上,面对这样一个庞大的市场,汽修人才紧缺是市场一大缺口,它需要数量庞大的汽修技术人才,才能填补。
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
对于初高中毕业的学生来说,年龄偏小的,没技能,没学历,没经验,要想直接走入社会显然并不现实,因为他们缺乏适应社会的必要学识或技能。初中毕业学厨师也是不错的职业选择,如今的厨师已是社会公认的高薪蓝领职业,技术改变未来,未来由自己掌握