破壁料理机哪个牌子好

赤寿充桐欣
随着人们生活水平的提高,越来越多的家庭给予了食物重新定义——从吃饱吃好转变为吃出健康。而破壁料理机的出现,恰恰满足了人们对食品营养的新要求。易彤,美的、九阳、飞利浦,西屋等都挺好,九阳,美的走的是低端路线,易彤,西屋等走的是中高端路线,易彤的机器国内听说少,但是机器整体质量上比较耐用,而且机器转速高。
依恋依旧
国产的九阳,就可以,便宜好用
谌晨王天路
破壁料理机的品牌很多,排名都是各说各的好。我用过的欧麦斯破壁料理机确实挺好的,质量好,打东西也都没有残渣,用了一年多了,还是蛮好的。
的采4

避免久置使食物残渣干涸,这样会增加清洗难度,导致自动清洗功能达不到很好的清洗效果。如果出现较难清理的残渣,可以使用破壁机附带的清洗工具。

香水的秘密
易彤电器主要提供厨房电器以及生活电器的研发,经销等!

破壁机品牌选择性能配置对比