不得不看的动作片有哪些?

想看电影,有什么推荐的吗,请讲讲为什么推荐... 想看电影,有什么推荐的吗,请讲讲为什么推荐 展开
1325054470psj
动作片的话是有很多的,国内和国外都有着不一样的动作片并且还蛮多,我给你推荐国内的以下这几部电影看看吧,的确是很好看的。
第一部:红海行动
这部电影的话时长差不多快2个小时,主要的是演绎中东国家伊维亚共和国发生政变,武装冲突不断升级。刚刚在索马里执行完解救人质任务的海军护卫舰临沂号,受命前往伊维亚执行撤侨任务。舰长高云派出杨锐率领的蛟龙突击队登陆战区,护送华侨安全撤离。谁知恐怖组织扎卡却将撤侨部队逼入交火区,一场激烈的战斗在所难免。与此同时,法籍华人记者夏楠正在伊维亚追查威廉·柏森博士贩卖核原料的事实,而扎卡则突袭柏森博士所在的公司,意图抢走核原料。混战中,一名隶属柏森博士公司的中国员工成为人质。为了解救该人质,八名蛟龙队员必须潜入有150名恐怖分子的聚集点,他们用自己的信念和鲜血铸成中国军人顽,这部电影看的我惊心动魄,并且给我的感觉就是中国捍卫国土保卫打击恐怖主义,也牺牲了不少的战士,情节激烈,可以说我在战狼是一样的演绎出了中国人的骄傲和坚强,打击一切都不平衡
第二部:战狼2
这一部电影更是国内很出名的一片动作片,主要的演是故事发生在非洲附近的大海上,主人公冷锋(吴京 饰)遭遇人生滑铁卢,被“开除军籍”,本想漂泊一生的他,正当他打算这么做的时候,一场突如其来的意外打破了他的计划,突然被卷入了一场非洲国家叛乱,本可以安全撤离,却因无法忘记曾经为军人的使命,孤身犯险冲回沦陷区,带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。随着斗争的持续,体内的狼性逐渐复苏,最终孤身闯入战乱区域,为同胞而战斗。同样进行的是反对恐怖主义,到现在为止还记得,犯我中华者虽远必诛,这句话展现了中国军队的强大力量
第三部:星球大战
摧毁了恐怖的弑星者基地之后,蕾伊(黛茜·雷德利饰)独自前往遥远的星系,寻访隐居的卢克·天行者(马克·哈米尔饰),在他的的指导下接受原力训练,同时展开一场史诗般的冒险,揭开原力的古老秘密,探索那不为人知的过去。芬恩(约翰·波耶加饰)、波·达默龙(奥斯卡·伊萨克饰)和义军则面对着第一秩序更加凶狠的反扑,引发正义的抵抗组织和邪恶的第一秩序之间新的一轮对抗,这部电影是动作片的一种比较出名的,并且带有一定的科幻色彩,正义是永远打击邪恶和腐败的。
这三部片子都是可以去看一看的自我感觉都是非常不错的影片。
米妞7
动作片一直在电影业中占很大一部分比重,不管是国内还是国外,都有很多经典动作电影。今天我想推荐给大家的是《敢死队》系列动作片。对于写系列的电影大家肯定不陌生,毕竟电影从第一部到现在可以说经过了不少年头,可以说是很多人的回忆。
《敢死队》一直保持着硬汉电影的代表,电影中不仅有大批国外动作巨星,而且还有李连杰出演,像史泰龙、施瓦辛格还有杰森·斯坦森本身就是硬汉,在电影中可以说是本色出演,同样硬汉气息炸裂,每一部电影的动作镜头都相当精彩,虽然剧情有些水,但冲着电影中的精彩动作镜头,我也要把电影推荐给大家。
不得不看的动作片确实有不少,今天给大家推荐的只是我个人比较喜欢的电影,喜欢动作片的小伙伴真的可以花点时间去看看这系列的电影。
开g55的大佬
要说经典的动作片真的是太多了!尤其是好莱坞水平的电影,哪一个不是经典至极!而且动作片一直都是最受大众喜欢的影片类型之一,只要是很赞的动作片看完,不管是男性还是女性都会肾上腺素迸发!
最近虽然有很多不错的动作片,像什么最近的《海王》还有前段时间的《巨齿鲨》都是很不错的影片,但是!我最推荐的还是一部比较经典的动作电影《这个杀手不太冷》!
这个电影说是动作片其实个人感觉这更像是带有情感的感情电影!虽然只有开头和结尾的一点枪战还有武打动作,但是也是给人了合格的震慑感!而且这部剧男主的那种冷淡感,也是让人看了大呼过瘾!女主的颜值还有那种复仇感都是很赞!
这部电影让人看到了距离现实生活中很远的职业杀手,也让人看到了女生从软弱变为刚强的过程!还给人看到了除了动作片之外的东西!很不错的一部电影!豆瓣评分更是高!推荐给大家!
好片十点半

《血与骨》是由Ben Ramsey执导的动作犯罪片,迈克尔·加·怀特和朱利安·山德斯主演。该片讲述了刚从狱中释放搏击高手波恩在洛杉矶一条炎热、有些混乱的街区租下了一个房间之后发生的一系列故事。

屿ing
《警察故事》真的是成龙最经典的一部电影了,电影里面很多桥段都已经是经典中的经典了,那场法庭辩论,警局接电话以及最后的纵身一跳。