不得不看的动作片有哪些?

想看电影,有什么推荐的吗,请讲讲为什么推荐... 想看电影,有什么推荐的吗,请讲讲为什么推荐 展开
吉时读书

《生死交锋》

影片讲述了一个本应该在监狱中度过终生的蒂姆,通过与FBI达成协议,如果完成了FBI的任务,就可以免除牢狱之灾。他必须伪装成一个传说中的毒品贩子Bobby Z去和墨西哥的一个毒品大佬进行人质交换。不料最后得知FBI是在帮助真的Bobby让蒂姆做他的替死鬼,FBI则获取利益,但机智的蒂姆在女友伊丽莎白的帮助下很快知道了这一切,在交换时发生了枪战,假Bobby Z偷偷趁乱带着真Bobby Z 11岁的儿子和女友逃跑了……

喜欢动作片的小伙伴,强烈推荐观看一下这部电影,你一定会喜欢上的!

《空战英豪》

《空战英豪》由托尼·比尔执导,詹姆斯·弗兰科、马丁·亨德森、让·雷诺和珍妮芙·德克等联袂出演,影片于2006年9月22日在美国上映。

影片讲述了第一次世界大战期间,一群胸怀无私人道主义之心的热血美国青年因为不满战争对人民生活的破坏,志愿加入了这场欧洲大陆的战争,希望通过自己的努力能够早日结束战争,使人们的生活回归平静。

幕后花絮:拉斐特飞行小队是美国的第一批战斗飞行员!

《惊天危机》

《惊天危机》是由罗兰·艾默瑞奇执导,詹姆斯·范德比尔特担任编剧,钱宁·塔图姆和杰米·福克斯联袂出演。影片于2013年6月28日在美国上映。

影片讲述国会大厦警察约翰·凯尔(查宁·塔图姆 饰)在带着女儿参观白宫时,不料赶上恐怖分子欲袭击白宫。随着国家政府陷入混乱,凯尔临危受命解救总统,化解国家危机,同时让女儿平安脱身。

该片在豆瓣上的评价一致都认为打戏很有看点,值得推荐观看的动作影片!

酱猪剪辑

动作片首屈一指的当然就是李小龙的时代,是他开创了动作片的先河,比如他的《猛龙过江》还有《唐山大兄》《精武门》都是经典中的经典,李小龙的电影动作流畅,并且毫不拖泥带水,个人认为笔墨谢小鲜肉演的要好太多了。

然后就是港片的黄金期,这个时期的代表人物非周润发莫属,《英雄本色》这部电影奠定了小马哥的形象

然后就是成龙的喜剧型武打,《A计划》三部曲还有警察故事都是成龙不可逾越的经典作品,有兴趣的可以上网查一查。

李连杰作为大陆的代表,《少林寺》就是他的代表,《黄飞鸿系列》是他和徐老怪合作的电影,演绎了家国英雄黄飞鸿。

冼惜寒0EM

《蚁人2:黄蜂女现身 [1]  》是漫威影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,为漫威电影宇宙的第二十部电影,同时也是《蚁人》系列电影的第二部。该片由佩顿·里德执导,保罗·路德、伊万杰琳·莉莉、迈克尔·道格拉斯、迈克尔·佩纳、汉娜·乔恩-卡门和米歇尔·菲佛等主演。影片于2018年7月6日在美国上映,2018年8月24日在中国大陆上映。 [2-3]

影片讲述了蚁人在背负着蚁人职责的同时努力过好自己的生活。但二代黄蜂女霍普·凡·戴恩和汉克·皮姆博士又向他传达了一项紧迫的新任务。斯科特必须再次穿上战衣,与黄蜂女并肩作战的故事。

《复仇者联盟3:无限战争》是由漫威电影制作的的科幻片。该片由安东尼·罗素、乔·罗素执导,小罗伯特·唐尼、乔什·布洛林、克里斯·埃文斯、克里斯·海姆斯沃斯、斯嘉丽·约翰逊、马克·鲁法洛等主演,于2018年4月27日在美国上映,2018年5月11日在中国大陆上映。

该片是《复仇者联盟》系列电影的第三部,是漫威电影宇宙的第19部电影,该片与《雷神3:诸神黄昏》剧情连接,讲述了复仇者联盟和他们的超级英雄盟友们牺牲一切,阻止灭霸毁灭一半宇宙的故事

《釜山行》是由延相昊执导,孔刘、郑裕美、金秀安、金义城、马东锡、崔宇植等主演的灾难片,影片于2016年7月20日在韩国上映。影片讲述单亲爸爸石宇与女儿秀安乘坐KTX高速列车往釜山,列车上由一位少女身上带来的僵尸病毒开始肆虐且不断扩散,列车于倾刻间陷入灾难的故事。

杯子姑娘

现在的动作片很多,在这推荐两部中国比较火的热血动作片,一部是《战狼2》另一部是《红海行动》,还有一部在韩国评分比较高的《孤胆特工》。

第一部《战狼》

相信很多人都看过这部电影了吧,这部电影也获得了很高的票房,现在是我国最高票房的影片。如果没有看,那一定得去看一看。

第二部《红海行动》

这部电影是今年的的贺岁片,大年初一上映,一上映后获得了很好的口碑,影片里面也有很多震撼的枪战,展示出了中国人民军队的英勇。

第三部《孤胆特工》

这是韩国的一部评分较高的电影,讲述的是一位不知名的特工救小女孩的故事。个人觉得这影片有点类似于经典影片《这个杀手不太冷》,但是里面还是有很多一样不到的情节,值得一看。

浮生wbh3b

有:《盗梦空间》《猩球崛起》《头号玩家》《X战警》《黑衣人》。

1、《盗梦空间》

影片构建背景以梦境题材,非常新颖且有些烧脑的科幻片。著名导演诺兰经典科幻片,豪华演员阵容莱昂纳多、高登、艾伦和《毒液》主角汤姆·哈迪。

影片剧情游走于梦境与现实之间,被定义为“发生在意识结构内的当代动作科幻片”。影片讲述由莱昂纳多·迪卡普里奥扮演的造梦师,带领约瑟夫·高登-莱维特、艾伦·佩吉扮演的特工团队,进入他人梦境,从他人的潜意识中盗取机密,并重塑他人梦境的故事。

2、《猩球崛起

人类将老年痴呆的基因药物实验于猩猩身上意外开发了猩猩智力。影片中的猩猩更像是人,而人却更像动物。剧情主要讲述人猿进化为高级智慧生物、进而攻占地球之前的种种际遇,主题是带有警世性质的——人类疯狂的野心所产生的恶果。

3、《头号玩家》

游戏迷、影迷最爱的电影 ,电影中介绍“绿洲”未来虚拟现实世界,主角的目标是找到“绿洲”中一个彩蛋对于观众却是影片中出现的一堆彩蛋 ,简直能让游戏迷们惊声尖叫。

4、《X战警

X战警系列讲述的是一个变种人和人类的世界。未来的人类因为大自然的选择而出现了基因突变,一部分人获得了超能力。出于恐惧,这些变种人成了人类的敌人。以X博士为代表的X战警们寻求变种人和人类的和谐相处,而以万磁王为代表的的反派们则希望干掉人类,取而代之。

5、《黑衣人》

黑衣人系列目前一共是3集,主要讲述了在地球上存在着一个秘密的组织,他们身穿一身黑色西服,经常处理和外星人有关的各种事件。影片主演是好莱坞著名演员威尔·史密斯和汤米·李·琼斯,第一部拍摄于1997年。

扩展资料:

科幻片的基本形式:

1、 背景是多样的,但内部逻辑是严格的。对于科幻小说来说,故事可以随时发生,可以在过程中实质性地改变时代,但事实上,它想要讲述的真实内容占据了非常有限的时间段;同样,科幻小说发生的地方似乎是无边无际的,但事实上也是非常有限的。

好莱坞科幻电影虽然想象力丰富,但在逻辑规则上却最为严格,力求内部真实统一连贯,没有矛盾。

2、 人物刻画相对简单。

大多数好莱坞科幻电影都希望观众能关注特效和情节,因此与其他类型的电影相比,人物塑造相对简单。文字的维度少了,表面和内心更加一致,没有文字的变化或者只是简单的变化。

但近年来,这种情况也发生了变化,科幻小说开始注重人物的塑造,对人物内心冲突和矛盾的描写以及生活中的烦恼和困难也开始增多。

3、 “激励事件”往往有科幻因素。

它打破了原来的平衡,迫使主角做出反应。与其他类型的电影一样,科幻小说中的冲突包括内部冲突、人际冲突和外部冲突(包括社会冲突和更大的环境冲突),但一般来说,科幻小说中最大的冲突是人与大环境力量之间的冲突,如自然灾害、外来生物入侵等。

4、 它仍然是生命至上、追求正义、珍视生命的传统价值和永恒价值。

参考资料来源:百度百科-科幻片