怎么把ipad上影片投影到电视上?

总想睡个懒觉

iPad投影屏幕到智能电视机方法:

1、首先将iPad与电视机连接同一个WiFi网络:

2、从屏幕底部向上滑动出现“控制界面”,选择界面中的“AirPlay”选项,在“AirPlay”界面搜索电视ID名:

3、找到连接的电视设备,点击智能电视ID名自动完成连接,当“AirPlay镜像”的选项变为电视机设备的ID名称时,电视屏幕同时显示iPad的屏幕界面,投影成功。

茶妮蔻

将ipad与电视处于同一Wi-Fi环境下。

在ipad上打开【控制面板】后,选择【屏幕镜像】即可将影片投影到电视上。

1、解锁ipad/iphone进入主页面,打开【设置】。如图所示。

2、进入【设置】中心,选择【Wi-Fi】功能并进入。如图所示。

3、选择与电视相同的Wi-Fi,确保ipad与电视处于同一Wi-Fi环境下。如图所示。

4、手指向上轻扫唤起【控制面板】,选择【屏幕镜像】功能。如图所示。

5、打开【屏幕镜像】后,即可选择将ipad/iphone上的影片投影到同一Wi-Fi环境里的电视上了。如图所示。

Distended

反转的天空之城

安装一个腾讯视频,然后点播放,发现右上角有个小的TV标志,点一下就行了。

投影是一种通过光学技术,实现影像。

投影运算:

       投影运算从指定关系的属性(字段)集合中选取部分属性组成同类的一个新关系。由于属性减少而出现的重复元组被自动删除。投影运算针对的是属性。

数据库中的投影:

在SQL中,从一个表中选择确定列的操作,称为投影。