微信被盗,零钱被转走怎么找回?

就是伟豪君

先确认钱转到哪里去了,把订单号码之类的信息给微信客服让他们帮忙提供,然后可以选择是报案或是自己到法院诉讼追回。

微信被盗时,可以先冻结微信,以防零钱再次转走。

以下是微信帐号被盗紧急处理方法

1.请在微信登录页面点击【更多】->【微信安全中心】->【冻结帐号】->【输入要冻结的微信号或手机号码】->通过绑定手机号/QQ号/银行卡进行冻结。

2.如果是在常用设备,则可以直接一键冻结。

小龙哥vlog

手机丢失微信被封财务被盗,不用怕只需这样操作,轻松解封微信追回财务

庚英毅F2
差不多5000元,怎么办呀?以前的好友都没了,也无法登录
捷小晨Ps
我零钱被转走怎么办
沈丶怪物
引用就是伟豪君的回答:
先确认钱转到哪里去了,把订单号码之类的信息给微信客服让他们帮忙提供,然后可以选择是报案或是自己到法院诉讼追回。
微信被盗时,可以先冻结微信,以防零钱再次转走。
以下是微信帐号被盗紧急处理方法
1.请在微信登录页面点击【更多】->【微信安全中心】->【冻结帐号】->【输入要冻结的微信号或手机号码】->通过绑定手机号/QQ号/银行卡进行冻结。

2.如果是在常用设备,则可以直接一键冻结。

这要是手机被盗冻结了也没用,我试了