消防安全家长评语怎么写?

百度网友cc06a77

尊敬的各位老师你们好:作为孩子的家长,我保证教育孩子不在野外玩火,燃放烟花爆竹。春节期间,燃放爆竹在院内指定地点,并有家人看管。家里的一切用电设备,取暖设施,尽量让孩子远离。如果孩子会使用,也要在家长的监护下进行。告诉他不用时,要关闭电源开关,拔下插头,等。最后,老师对孩子的关心和教育。

内容简介:近年来,我国大量的生产安全伤亡事故发生在以矿山开采、危险化学品生产、建筑施工、交通运输等为主的高危行业,以及以中小企业为主的制造与加工业等行业。

酿成这些事故的一个不可忽视的重要原因,是一些从业人员安全意识淡薄,既缺乏基本的安全法律法规常识与安全知识,又缺乏必要的应急避险能力。

在享有权利的同时,也必须履行应尽的义务,必须遵章守法,服从管理,自觉接受安全培训,掌握安全技能,提高发现隐患、保护自己、保护企业的能力。